모바일 (밤모드 이용시)

진짜 변우석 쫑알쫑알 거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문화가 다르고 나라별로 좋아하는 남자 스타일도 분명 다를텐데 무슨 이유에서 저를 좋아해주시는 걸까요?"라고 물었다.

본지 기자는 변우석을 향해 "육각형 인재니까요. 육각형 인재는 어디서든 국적 상관없이 통하게 되어있죠"라고 답했다. 그러자 변우석은 부끄러운듯 함박웃음을 지으며 마지막까지 해맑은 미소를 보였다.[잡담] 진짜 어떻게 해외팬분들까지 이렇게 좋아해주시는지 모르겠어요. 무슨 이유일까요? 뭘까요? 해외 팬미팅도 5분만에 매진되었다는데 너무 신기해요 | 인스티즈

익인1
ㄱㅇㅇ ㅠ
1개월 전
익인2
오히려 자기가 기자분들한테 질문하는 것도ㅋㅋㅋ 엉뚱하면서도 순수해 보여ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이거 기자가 인터뷰 마치고 노트북 정리 중인데 쫑알댄게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수다쟁이
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ진짜 미치겠네
1개월 전
익인4
진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 취향 대통합 시켰다구ㅜㅜ변선재 너가ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
강아지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐488 08.05 12:3949515 7
드영배2030 여배 중에 비주얼적으로226 08.05 13:509143 2
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어278 08.05 19:1820362 4
드영배/정보/소식전도연 인터뷰와 비슷한 내용인데 뉘앙스가 다른 기사116 08.05 13:4320258 7
드영배/정보/소식 유퀴즈에서 전도연 먼저 디스해왔던 유재석100 08.05 18:4616014 0