공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

1화 보고 안 보는 사람 많던데 3화부터 보세요 3화에서ㅜ설레고 4화에서 설렘 저번주 1~2화는 이드라마는 이런드라마다 하고 설명하는 거라면 3~4회는 본격적임.

다른 주연배우분들도 나오고 그것보다도 1~2화에 비해 코미디보다 로맨스 비중이 많아짐

간질간질하게 설렘.. 제발 봐줘

[잡담] 나대신꿈 1화보고 안본사람.. 3화부터보세요 | 인스티즈

익인1
이번주에 남주 각성하고 짱맛탱됨..
3개월 전
나 좋아해...... 민트초코
3개월 전
익인7
나도 좋아한다고 민트초코 ! ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나도 좋아 민트초코!
3개월 전
익인2
하 빨리 집가서 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나도 집가서 보려고 했는데 못참았음
집 가서도 다시 한번 봐줘야 함..

3개월 전
익인3
맞어!! 3화부터가 찐임!
로맨스 개설레!!!
1화에서 탈주한분들 꼭 다시 봐줘요🙏

3개월 전
익인4
ㄹㅇ 3화가 제일 짱잼
3개월 전
익인5
아니 근데 2회 한강씬은 봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6
딱 난데 1화보고 계속 볼까 고민중이긴 했어
3개월 전
익인3
1,2화가 대놓고 코믹이라면 3,4화는 로맨스 대놓고 말아줌!
3화부터가 찐이라 고민중이면 꼭 보는거 추천해!

3개월 전
익인8
진짜 재밌어 오늘 설렌다
3개월 전
익인9
오늘 완전 미쳤어 차민이 벌써부터 사랑의 노예행임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나도1화보고 실망햇는데 2화부터 너무 재밋엇어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저짤장면 댕설레ㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐396 10.03 23:3219072 2
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ166 11:396455 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?141 10.03 19:3420157 2
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?106 10.03 18:1911772 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네119 10.03 21:4210113 0