공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋지 않아 ..? ㅜㅜㅜ 특히 19선재

익인1
좋아...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
찐고딩같음
2개월 전
익인3
19선재는 진심 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 학생연기 잘 하는듯
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 레전드더라
2개월 전
익인6
난 전체적으로 다 좋았어 딱 그 나이대 그 직업같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
2개월 전
익인18
2개월 전
익인7
마죠 ㅠㅠ 그래서 빠짐 선업튀에
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 우는 연기 학생같았어
2개월 전
익인9
그 인혁이한테 괜히 승질내는 장면 진짜 고딩 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
마저 나 그거에
빠져서 봤자냐 ㅋㅌ

2개월 전
익인11
레알 고딩재질 ! 그 일촌거절했을때 아빠한테 화내는 장면이….연기아닌 실제느낌이였움ㅋㅋㅋㅋㅋ아 !!! 아부지!!! 노크 좀 @@!!아 !!!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
고딩 연기 잘했어 뭔가 서툴고 어설픈 듯한 딱 10대였으
2개월 전
익인14
나는 20선재 연기가 젤 좋더라..오두막씬
2개월 전
익인15
19선재는 본인 그 자체 특히 락커룸에서 우는 씬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 선재 그 자체라 좋은데 나도 볼때마다 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
나 진짜 너무 좋아.. 난 3화에서 정말 드라마에 폴인럽
2개월 전
익인17
너무너므너무조아ㅜㅜ
2개월 전
익인19
나레이션할때 빼고 다 좋았어 나레이션은 톤이 좀 튀는 것 같음
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 특히좋인
2개월 전
익인21
19선재 사랑합니다
2개월 전
익인22
나도 변우석 배우 선업튀로 초면이고..19선재 보고반했어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄315 08.21 22:0435942 9
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?285 08.21 09:4115007 2
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래137 15:2223540 37
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 127 08.21 19:542088 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...92 08.21 16:2116153 5