공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ

익인1
ㅇㅇ 넘 나댔음
1개월 전
익인2
어디서 봐?
1개월 전
익인1
걍 트우ㅏ터에서 본체 넴드팬들이 뇌절 그만하라고 함
1개월 전
익인3
?뭔일있음?
1개월 전
익인4
왜왜
1개월 전
눈여 망붕들이 말그대로 뇌절 해서 본체팬들이 터짐
1개월 전
익인4
아 팬들이 터졋구나
1개월 전
익인5
망붕 심한가보네
1개월 전
익인6
이게 그냥 망붕은 그러려니하거든?
근데 자꾸 본체 캐해 망치고 무능한사람으로 캐해하니까 개짜증남ㅋㅋㅋ

1개월 전
팬들도 캐해땜에빡친듯? ㅇㅇ
1개월 전
익인6
개빡침 진짜 나갔던 예능 인터뷰 끌고와서 지들끼리 이상하게 해석하지를 않나
1개월 전
익인7
여기도 심한가보구나.. 잘 된 드라마는 어쩔수 없나
1개월 전
익인8
에바였음 선을 모르나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
그것도 메이킹 중 리허설이나 촬영중인건데 본체가 감정있다는 식으로 왜곡하니까 문제야
1개월 전
익인10
종영 한달 넘었는데 계속 선 넘는 망붕하니까ㅜ
1개월 전
익인12
김수현 인스타 버블로도 심각하게 망붕함 독일 사진 올리는게 여주한테 빠져서 그러는거라고
1개월 전
익인13
아니 망붕이야 항상 있었어서 그러려니하는데 결혼이 웬말이야 이제 날개펼치는 배우한테..
지금해야 수빈이 만날 수 있다 이런소리 할거면 써방이라도 하던가 배우 생각은 1도 안함

1개월 전
익인14
22 결혼시키는게ㅋㅋ 장난하나
1개월 전
익인15
진심 망붕이 미쳤다는걸 보고 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 배우가 팬들 위해서 올려준 사진 하나하나 검열해서 짜집기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
근데 그중 한명도 사생이잖 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯414 07.12 19:1835368 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?163 07.12 20:564480 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0913864 31
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111953 1
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 61 07.12 11:3621471 1