공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

망붕들이 연애설 막으려고 그러는거다 이러면서 루머 제조하던거임. 그런 소리를 대놓고 하고 지들끼리 오카파서 위버스에 도배 지시까지함. 커플짤 극중에서 많은데 이거나 먹지 왜 저런 망상을 하는건지 이해가 안감.

익인1
망상이 개미쳤네..
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 개빡침 이거는 ㅅㄹㄷㄹ 댓글에서도 자정된 게 웃김ㅋㅋㅋ
4개월 전
그거 자정된척 하는거지 또 똑같은 소리하던데? 인터뷰마다 가져와서 자기들한테 떡밥 준다고 루머질함
4개월 전
익인2
또? 아오
4개월 전
익인3

4개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄 봤었음 개빡친다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 그런 생각을 하는지...
4개월 전
익인5
ㄹㅇ 어떻게 피해줄까봐 해외가는거다 이런식으로 생각이 돌아가지..?
4개월 전
익인4
기자들한테 잘하는것도 열애설 잠깐 막으려고 한거라는 댓글도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 아니냐고
4개월 전
익인5
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ나도 봤음
4개월 전
익인11
제정신이 아니네
4개월 전
익인6
진짜 너무 싫어 ㅁㅂ들
4개월 전
익인7
어우 최악이다 왜 저래
4개월 전
익인8
생각이 다름 진짜 그래서 병이라고 하지 망ㅂ은
4개월 전
익인9
아니 수요가 있으니 일을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
내배우가 열일하는데 그게 왜.....ㅋㅋ제발 꺼.......져.......줘라
4개월 전
익인11
진심 스트레스받아 ㅡ
4개월 전
익인12
아 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드
4개월 전
익인13
ㅈㅈ열ㅇ설도 대응 빨리한걸로 상대배 위해서 그러는거다 이런거 보고 진짜 정신병이다 싶었음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당542 10.16 08:0074916 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러136 10.16 20:2118912 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ87 10.16 14:507738 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대99 10.16 13:2221510 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅58 10.16 18:525928 3