공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모지?
추천  2

익인1
지인이면 저렇게까지 할 필요가있어..? 더수상해지네
전화번호바꾼건 어떻게알아?

16시간 전
익인1
로그인시도해서 알아냈나봄 답댓달렸다 지워짐
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인4
바쁘네
16시간 전
익인7
어케알아?
16시간 전
익인8
이걸 어떻게알아?
16시간 전
익인9
걍 계폭하지…ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
그걸 어떻게 알아? 공개 계정도 아닌데..?
16시간 전
익인11
비번 찾기 하면 뜬대
16시간 전
익인12
진짜? 헉
16시간 전
익인14
에 ?
16시간 전
익인16
근데 사람들 진짜 집요하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
22ㅋㅋㅋ 비번찾기까지 눌러서 폰 뒷번호 알아내네..
16시간 전
익인26
33 할 일이 그렇게 없나봄 이런일에 신경을 신경을
16시간 전
익인31
44 다들 대단하다 다른 의미로
16시간 전
익인33
55 적당히들좀 해. 왜이렇게 선을 넘음
16시간 전
익인38
66 이것도 좋아보이진 않아 왜 이렇게까지 할까
16시간 전
익인46
77 진짜 할짓없나봐
16시간 전
익인48
8 진짜 할짓 더럽게 없네 이게 사이버 스토킹이지 소름돋음
16시간 전
익인62
99ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인72
10 ㅅ개심심한사봄..
11시간 전
익인79
그러게 그 비공계정은 혜리 인스타에 집요하고 음침하게 악플 몇개씩 달지 말지ㅠㅠ
9시간 전
익인83
22 사이버 스토킹은 저 비계가 혜리한테 한거지 애초에 혜리 게시글 쫓아다니면서 악플 단 사람이 문제
8시간 전
익인86
333 그러니까 바본가
5시간 전
익인95
안밝혀진거 아냐…? 아직까진 다들 추측피셜 아닌가…
36분 전
익인95
아니 ㄹㅇ… 진짜 집요함…
38분 전

익인17
그렇게까지 굳이.. 와 진짜 사람들 할짓없나보네 다 백수들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음침하다 내 주변에 없길 ㅠㅠ
16시간 전
익인18
아니 근데 너무 집요하게 알아내려고 하는거 아닌가..... 좀 무서워지려고 하네
16시간 전
익인20
사람들도 무섭다
16시간 전
익인21
이렇게 해서 전번 찾는 사람들이 더 기괴하고 무서움 심지어 그걸 자랑스럽게 공개하는게 미친짓인가 악플러 욕할 처지가 아닌데
16시간 전
익인17
내말이 너무 음침하고 기괴해ㅠㅠ
16시간 전
익인22
진짜 할일없는 사람들 많네 ㅋㅋ
16시간 전
익인23
사람들 집요하고 무섭고 캐내는 거 잘한지 백만년쯤 됐음 제발 감당 못할 짓은 하지 마 쫌..
16시간 전
익인23
악플을 왜 처달아..
16시간 전
익인76
22 맞아 결국 악플달고 튄 사람이 문제지…
11시간 전
익인77
10시간 전
익인80
444 악플러한테 감정이입하는거 뭐임 ㅋㅋ
8시간 전
익인82
555ㅋㅋ
8시간 전
익인83
666 음침...한심.. 연예계 역사상 역대급 캐릭인듯
8시간 전
익인90
ㄹㅇ.. 역사상 캐릭터.. 연옌하면 안됨
3시간 전
익인93
77... 솔직히 일반인도 아니고 연예인인데 하물며...
2시간 전

익인24
와 진짜 음침하다... 제발 내 주변엔 없었으면
16시간 전
익인25
집요한것도 싫고 거짓말하는 거라면 더 싫고
16시간 전
익인27
악플안달면 무서울일도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인56
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인60
33 그분도 아니라며 악플러 1도 안불쌍함
14시간 전
익인61
44 소희님 아니라매요^^
14시간 전
익인76
55 내말잌ㅋㅋ
11시간 전
삭제한 댓글
16시간 전
익인30
비계 만들때 이메일로 만들면 전화번호는 안 뜨지??
16시간 전
삭제한 댓글
16시간 전
익인17
ㄴㄴ 전번 풀로 다 공개되는 게 아니라 숫자 몇개만 나옴 ㅇㅇ
16시간 전
삭제한 댓글
16시간 전
익인17
아 ㅇㅇ 근데 사실 일정부분은 알아도 의미 없는거라 ㅋㅋ
16시간 전
익인32
무섭다 짘짜 음침하고
16시간 전
익인34
무섭고 음침하고 진짜 내가 계정 주인이었다면 시도한 사람 찾아내서 고소했을 거임
16시간 전
익인87
애초에 악플을 안달았으면 됐을 일
5시간 전
익인34
악플 달았으니까 로 정당화 시키기엔 좀 그렇지 않아?
5시간 전
익인87
별로? 음침한 악플러 음침한 넷상인이 상대해준걸 뭐 우짜라고ㅋㅋ
5시간 전
익인34
차라리 고소를 하는 게 낫지... 근데 나한테만 왜 그래? ㅎㅎ 다른 사람들도 비슷한 댓글 달았는데 나한테만 와서 그러넹
5시간 전
익인87
34에게
니가 고소까지 언급하니까 그러지ㅋㅋ 악플러 주제에 무슨 뻔뻔하게 고소여ㅋㅋ

3시간 전
익인36
음침한 계정주를 음침한 사람들이 상대해주는... 찰떡궁합가튼 상황
16시간 전
익인37
와 비번 찾기 한 게 더 음침함..
16시간 전
익인39
오... 음침해
16시간 전
익인40
뭘 굳이 그렇게까지해ㅋㅋ
16시간 전
익인41
와...그렇게까지 한다고..?
16시간 전
익인42
와..음침하다
16시간 전
익인43
아니 실제 사람집에도 찾아가거나 문따고도 들어가는 사람들 사생도존재하는데 인터넷귀신들이 저거라고 못할까
16시간 전
익인44
무섭다 다는 아니라도 이렇게 번호 찾아냉 수 있구나
16시간 전
익인47
음침한 사람들 많은 것만 알아간다
16시간 전
익인49
와우
15시간 전
익인53
ㅁㅍ 좀 달아
15시간 전
익인54
저런짓 하는 것도 음침하고 이런 글 나르는것도 음침함
15시간 전
익인55
악플이 더 음침해
14시간 전
익인56
12시간 전
익인57
악플러 전번 두자리 공개된게 별일인가 ㅋㅋ 탈수 핸드폰 번호 두자리라고 생각해도 이럴까 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인56
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인59
그러네
14시간 전
익인60
내말잌ㅋㅋㅋ탈수도 불쌍해하지 아주
14시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 악플러라고요
14시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅌㅋ
13시간 전
익인67
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그 계정을 한소희라는 연예인으로 상정해 놓으니까 그러지 ㅋㅋㅋ 아니 한소희 아니라니깐욬ㅋㅋㅋㅋ 하~ 그 계정 참 누군지 궁금하네~ ㅋㅋ
10시간 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인75
ㄹㅇ
11시간 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋ
8시간 전
익인83
그러게요 악플러한테 감정이입 하는 사람들 수준보소ㅋㅋㅋ
8시간 전

익인65
악플러던 뭐던 음침한건 맞는데....?
13시간 전
익인66
아 소름돋아
13시간 전
익인66
다 제정신이 아니야..
13시간 전
익인69
악플다는 것도 음침ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인56
12시간 전
익인81
8시간 전
익인70
그런 걸 또 어떻게 아는 거야...
12시간 전
익인78
악플안달았으면 이런일 없었겠지ㅋㅋㅋㅋ 악플러캐낸게 집요하고 음침한거면 악플러는 뭐냐 숫자놀이하는 ㅎㅅㅎ 팬들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10시간 전
익인78
탈수랑 저 악플러랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ 역시 역바 돌려서 ㅎㄹ 담글려고 한 연옌과 팬답다
10시간 전
익인81
ㅇㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인83
유유상종 그 연예인에 그 팬 ㅇㅇ
8시간 전
익인89
내말이ㅋㅋㅋ 음침한건 악플러가 먼저세요
4시간 전
익인81
개짜쳐
8시간 전
익인91
걍 이상한 사람들 엮인 ㅎㄹ만 불쌍할뿐
2시간 전
익인94
악플러가 더 음침
2시간 전
익인95
아니 이게 일케까지 될일이었음..??
프사나 댓글 다는거 맘만 먹으면 할수있지않나…

35분 전