공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

망붕들이 연애설 막으려고 그러는거다 이러면서 루머 제조하던거임. 그런 소리를 대놓고 하고 지들끼리 오카파서 위버스에 도배 지시까지함. 커플짤 극중에서 많은데 이거나 먹지 왜 저런 망상을 하는건지 이해가 안감.

익인1
망상이 개미쳤네..
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 개빡침 이거는 ㅅㄹㄷㄹ 댓글에서도 자정된 게 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
그거 자정된척 하는거지 또 똑같은 소리하던데? 인터뷰마다 가져와서 자기들한테 떡밥 준다고 루머질함
2개월 전
익인2
또? 아오
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄 봤었음 개빡친다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 그런 생각을 하는지...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 어떻게 피해줄까봐 해외가는거다 이런식으로 생각이 돌아가지..?
2개월 전
익인4
기자들한테 잘하는것도 열애설 잠깐 막으려고 한거라는 댓글도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 아니냐고
2개월 전
익인5
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ나도 봤음
2개월 전
익인11
제정신이 아니네
2개월 전
익인6
진짜 너무 싫어 ㅁㅂ들
2개월 전
익인7
어우 최악이다 왜 저래
2개월 전
익인8
생각이 다름 진짜 그래서 병이라고 하지 망ㅂ은
2개월 전
익인9
아니 수요가 있으니 일을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
내배우가 열일하는데 그게 왜.....ㅋㅋ제발 꺼.......져.......줘라
2개월 전
익인11
진심 스트레스받아 ㅡ
2개월 전
익인12
아 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드
2개월 전
익인13
ㅈㅈ열ㅇ설도 대응 빨리한걸로 상대배 위해서 그러는거다 이런거 보고 진짜 정신병이다 싶었음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?131 09.07 13:064666 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까74 09.07 17:571735 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐62 09.07 19:3511190 5
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??58 09.07 19:326735 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ63 09.07 13:068041 3

덕질 업그레이드 🛠️