공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

16부작 바라지도 않고 12~14만 됐어도 할 얘기 엄청 많아보이는데....ㅠ

재림이도 찐으로 재벌 꼬셔서 결혼하고 싶은 게 아니라 걍 억까하는 세상에 대한 체념+사랑 받는 내 가정이 있길 바라는 마음인 것 같아서 막상 약혼녀있는 차민이 대쉬한다고 덥썩 물진 못할 것 같은 바이브도 재밌고

차민이 입덕부정기나 재림이한테 빠지는 계기도 재밋엇을 것 같고 차민 캐릭터 자체도 서사 쩔어보이는디...주변 캐릭터들도 다 재밌어서 10부작 너무 아쉬움ㅜㅜㅠㅜ벌써중반이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

지금이 별로라는 것이 아니라...4화 나왔는데 개꿀잼이라 더 많이 보고 싶은 마음에 쓴 글임...쿠ㅜㅠㅡ개쿨잼..
4개월 전
익인2
더 풀어낼거 많을거 같은데 10부작은 진짜 짧아ㅜㅜ
4개월 전
그치그치 아니 너무 아까움!!!!!!!!!!! 이거 16부작 티비드로 써줬어야 할 퀄임 주연남여배 연기도 그렇고ㅜㅜㅡㅠ
4개월 전
익인2
주연 배우들 연기파티라 티비드 갔어도 진짜 좋았을것 같아ㅠ
4개월 전
아그니까 배우들 연기가 진심....으악 이건 티비드깔인더ㅣ완전 16부작깔인데 하면서 맨날 책상치는중ㅜㅠ
4개월 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 근데 부작 길었으면 티비드로 갔어야했을거같고.. (오히려좋아?)
암튼 차민재림 더 보고싶은데 벌써 슬프다

4개월 전
시즌2 해줄 거 아니면 더 줘라....난 개인적으로 티비드 했어도 괜찮앗을 소재랑 연출이라고 생각해서 더 아까움ㅜㅠ차민 완전 로코남주의 정석이고 재림이도 티비드였으면 캐릭터 설정이나 심리가 더 딥하게 풀어질수잇을것같은....남여주 케미가 개쩌는데 이게 10부작!?!?!?!
4개월 전
익인3
내말이 이제 2주찬데 벌써 절반이 끝났다니 이게
4개월 전
즌2, 즌3 내줄 거 아니면 이런 맛잇는 거 먹이지말라고제발ㅜㅜㅜㅠ
4개월 전
익인4
그래서 한회 한회 알차고 귀함ㅜㅜ 벌써 3번 달리면 끝이야ㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯269 10.22 23:4722499 18
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자127 10.22 23:536334 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해75 10.22 18:2514892 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?70 0:212070 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임51 10.22 12:2423471 5