공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3387l

[정보/소식] "변우석 신드롬, 마치 '겨울연가 배용준'의 탄생 보는 듯" | 인스티즈

익인1
ㄷㄷㄷ쩌네
1개월 전
익인2
관계자가 한 말이면 진짜 업계에서 대박인가보다
1개월 전
익인2
지금 20-30대 남주 대본 다
변우석한테 들어간댔음

1개월 전
익인2
아 뭐야 기사 제목 저거 아님
얘가 관계자 내용 하나 가져와서
제목으로 만든거 ㅋㅋㅋㅋ

원래 기사 제목은 이거임
https://m.entertain.naver.com/article/117/0003839081

1개월 전
익인3
그정도라고?
1개월 전
익인4
선업튀가 쩔긴 쩔었구나...와
1개월 전
익인5
헐 저 말 사실이었구나
1개월 전
익인6
저정도맞음.내주변 머글들도 다 미쳐있음.변사마임
1개월 전
익인7
솔직히 인정
1개월 전
익인8
대체 몇명의 연예인들이 더 소환될까 강동원 남자수지 남자전지현 김수현 배용준 또 누구임 다음타자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜친다 정말
1개월 전
익인17
???????
1개월 전
익인10
배용준은 너무 옛날 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ
당대 남배 신드롬급으로 뜨긴함

1개월 전
익인11
팬들의견아님.... 나중에 팬들이 유난이다 소리할까봐 미리 이야기 하는거임
1개월 전
익인12
누구랑 비교할 순 없지만
관계자 피셜 업계에서 그런 느낌처럼 엄청 떴다는 게 체감된다는 거겠지

1개월 전
익인13
ㄷㄷ
1개월 전
익인14
차기작 기대되네 2030대본 다가는거면
1개월 전
익인16
대본 다 가고있다고 듣긴했음.
브랜드 화보도 다 요청들어가고있다고도 했는데
거절했다고도 하고.
팬미팅 하면서 중간중간 대본 잘골라서 차기작 잘해줬으면 좋겠다 진짜

1개월 전
익인18
대본 많이 들어가긴 하나보네
1개월 전
익인19
거긴 전세대였고 여긴 젊은 사람 위주인거 같은데라고 생각하자마자 변우석에 미쳐있는 46세 친척 생각남ㅋㅋ 남편도 있으신분이 폰 바탕화면에 변우석 사진으로 해놓고 남친이라고 하심ㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 아니야 제발
1개월 전
익인21
뭘 아니래 업계에서 맞다는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그니깐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 이런 눈치없는 애들 붙으면 나중에 골치아픔
1개월 전
익인21
팬인척 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
팬들 의견 아니고 업계 의견임…이걸로 또 유난떤다고 머리채잡지 마세요..
1개월 전
익인25
겨울연가 배용준이요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
저도 지금 우서기에 미쳐있는데요... 겨울연가 시대를 살아온 사람으로서 그 느낌은 아니긴 합니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
뭐 방송도 안하는 옛날 사람 끌고 와서 기사를 쓰냐 참... 대만 공항 보니깐 선업튀로 터진건 알겠어
1개월 전
익인28
다모르겠고 전 일단 미쳐있음
1개월 전
익인42
222그게나에요......
1개월 전
익인29
'업계'의견이라는거!!! 팬들은 아~~~무 생각이없다는거~~ 그냥 미쳐있다는거!!
1개월 전
익인32
222 진짜 팬으로서 이런거 너무 피곤함… 기사에서 한말 가지고 또 욕먹고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
33..
1개월 전
익인30
암만 그래도 겨울연가 배용준까지 언급하나ㅋㅋ
1개월 전
익인31
저도ㅠ미쳐있어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
제발 지금보다 더 잘되길... 사람이 너무 착해
1개월 전
익인34
왜 기사제목을 바꿔가면서 이런글을 올려 ㅠㅠ 제발
1개월 전
익인35
연기도 못하는데 무슨 신드롬 ㅋㅋㅋ 걍 캐릭빨이지
1개월 전
익인36
신드롬 맞지 주위에 빠진 사람 한 둘이 아님
1개월 전
익인37
팬의견아니고 업계의견인데 아니야 아니야 하는애들은 뭐임ㅋㅋ 팬인척좀 하지마라
1개월 전
익인39
내 머글 친구들 연락 많이 옴 ㅋㅋ 다들 미쳐있는게 맞긴해 나포함
1개월 전
익인40
아니 근데 아니더라도 저렇게 말해즈면 우와 인기많나보다 하면되지 왤케 날서있는거임? 이해가 안되네
1개월 전
익인41
와 잘되긴 잘됐나보다
1개월 전