공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갠적으로 떴으면 하는 남배우 진미채 요정 | 인스티즈

이태리 배우

구미호 여우누이뎐이랑 해품달이랑

어하루, 구미호뎐, 뷰인사에서 재밌게 봤어가지구

좋은 작품 만나서 더 흥했으면 함

게다가 갠적으로 이태리라는 가명보다

이민호라는 본명 쓰는 걸 더 좋아했는데...

아마 동명이인 때문에 바꿨던거 같음

나는 이전부터 알고 있어서 그런가

본명으로 쭉 했었어도 괜찮았을거 같긴한데

작품마다 캐릭터 이름이 독특해서 기억이 잘남

진미채, 고두리, 이무기 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아역출신이지만 이미지 그렇게 어리지도 않고

나이도 있고 연기도 꽤 잘하고 외모도 잘생겼고

게다가 조연,주연 안 가리고 출연하기도 하고

작감들이 자주 캐스팅 해줬으면 좋겠어

나중에라도 내 배우랑 작품 했음 좋겠고 ㅎㅎ

익인1
누구 닮았다?? 그 누구지 배우인데 한채영이랑 상대역도 했고 실용음악과 교수이기도 한데 아 이름이 생각이 안나 ㅠㅠ
4개월 전
익인2
쾌걸춘향 ㅈㅎ?? 성함 말해도되나? 실용음악과면 아닌데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
ㅇㅇ 맞오 맞어 ㅋㅋ 그 배우 닮지 않았어?? 실용음악과 교수 아니야??
4개월 전
익인3
진짜 연기 잘하는데ㅠ
4개월 전
그치 !!! 갠적으로 남배우 가뭄이랬는데 이태리 배우정도면 난 충분하지 않나...? 싶긴함 조연 주연 안가리고 다 연기하고
아역출신이여도 그렇게 어린 이미지도 없고 연기도 꽤나 잘하고 좋은 작 잘만나서 주연으로 빵 떴음 좋겠음

4개월 전
익인4
맙소사 정배다
4개월 전
익인5
연기 정말 잘하지
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)377 10.19 19:2711037 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대252 10.19 09:3040547 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?118 10.19 19:333232 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?67 10.19 17:118986 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함63 10.19 09:4216212 2

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위