공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김보라 결혼해서 꺼내보는 그시절 레전드 팬아저... | 인스티즈

[잡담] 김보라 결혼해서 꺼내보는 그시절 레전드 팬아저... | 인스티즈

아직도 나한텐 혜나인데ㅠㅠ 보라언니 행복하세요ㅠㅠㅠ

익인1
첫번째 사진,뭐야 짱예다
1개월 전
익인2
이 언니는 그 증명사진이 짱예임..
1개월 전
익인3
나는 그 교복입고 찍은 사진들...과거 수많은 여학생들의
프사였다구

1개월 전
익인4
아니 근데 진짜 레전드 동안 아님? 얼굴이 이때부터 그대로야 하나도 안 늙음
1개월 전
익인5
학창시절 사진들 진짜 조아해 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
와 처음 보는 사진들이야
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 그시절 중고딩 여자애들 프사 국룰 나도 김보라였다
1개월 전
익인8
다 아는 사진
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인8
이거 세장두 진짜 그 시절 학생들 프사엿다....
1개월 전
익인9
그 귤 사진 개유명했는데
1개월 전
익인10
난 아직도 이분 보면 누가 올린 미담 생각남 ㅜ 그 폐지 줍는 어르신이었나 리어카 같이 끌어드렸다던
1개월 전
익인11
진짜 얼짱같아..
1개월 전
익인12
저시절 진짜 독보적인 미모엿음
1개월 전
익인13
난 이 사진 좋아함
1개월 전
익인13
(내용 없음)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '319 0:3442876 16
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실214 07.14 15:4734875 5
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️162 2:243033 0
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대114 12:1311921 8
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?99 07.14 21:302293 0