공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l

딱 라이트라게 본 사람으로서 기억에 남는 대사는 걍 이거임 홍해인! 선재야! 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
홍혜인 !!
25일 전
익인1
선재야 ~~
25일 전
아 요기는 풀네임이었나ㅋㅋㅋ 맞아 그런거같애
25일 전
익인2
근데 시비 아니고 궁금한데 왜 혜인이라고 하는거야?
25일 전
저익인이도 라이트하게 봤나부지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 잘 기억안나는..
25일 전
익인2
? 아니 걍 궁금햐서 물어본건디ㅋㅋ 뭐라고 하는게 아님
25일 전
웅 나도 아무 생각없이 말해준고야...??
25일 전
익인1
혜인이 이름 부를 때 명장면이 많았움 ㅇㅇ..
25일 전
익인2
1에게
아 아니 해인인데 왜 혜인이라고 하냐는 그 질문이어써...!

25일 전
익인1
2에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헷갈려써 ㅎㅎ

25일 전
엌ㅋㅋㅋ 아니 나는 이해 했어!! 홍해인인데 왜 혜인이라 그러냐 인거 알구 걍 라이트하게 봐서 몰라서 그런듯ㅇ 한구

25일 전
익인3
홍해인~! 그것도 기억에 남긴 한다. 난 개인적으로 "어차피 다 알았잖아"
25일 전
백현우가 소리치는 홍해인! 만 기억나고 사실 뒷부분은 어떤 회에서 그랬는지 기억이 안낭
25일 전
익인4
선재야~~~~~~
25일 전
익인5
난 그거
오늘도 살아봐요 였나? 날씨 얘기 하면서 하는 말

25일 전
익인6
눈여는 안봐서 모르겠구 선업튀는 할머니가 얘기한 말 기억은 사라지는게 아니라 영혼에 스미는 것이다/
선재가 한 말 오늘도 살아봐요 날이 좋으니깐 내일은 비가 온대요....

25일 전
익인7
오늘도 살아봐요
릴스? 올라온 거 보다가 그 문구가 좋아서 기억함 근데 풀영상은 안봄
선업튀랑 눈여 둘다 내 취향 아니라서...

25일 전
익인8
동감. 홍해인! 선재야!
25일 전
익인9
둘 다 온국민 명대사 없음 ㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?319 07.03 21:2013717 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음305 07.03 14:0223304 6
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...134 1:047250 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?112 07.03 19:006383 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg65 10:476152 1