모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 김수현 아무리 생각해도 학창시절에 내가 좋아하던 애 닮았어 | 인스티즈

내 취향 한결같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학창시절에 드림하이-해품달-별그대-은위에 미쳐살더니

최근에 그 애 카톡 프로필 바꼈길래 보니까 무쌍같은 속쌍에 여전히 잘생기긴 했더라 딱 이 짤 닮음

혐생 땜시 바쁘게 살았어서 돌고 돌아 김수현 덕질을 다시 하고 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 하는 덕질도 새로워 그땐 짤보단 사진이었어서

익인1
빨리 잡아.
1개월 전
말 너무 못되게 했어서 그냥 얼굴만 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
그럼 놓쳐..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 미련없어ㅋㅋㅋ 그게 몇 년전인데ㅋㅋㅋ 나 통통할 땐 말 못되게 하더니 살 쫙 빼니까 관심 표현 했었어서 오히려 미련이 사라진? ㅋㅋㅋㅋ
김수현 덕질 행복해 헿

1개월 전
익인2
당장 연락해
1개월 전
익인3
내주변엔어디없나…
1개월 전
나도 지금 주변에 있었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
준나 희귀물임
1개월 전
특히 김수현 성격, 가치관, 재치, 미모, 취미활동 ㄹㅇ 희귀해

1개월 전
익인4
와 쓰니네학교 좋네.... 김수현닮은꼴이 있다니.... 왜 우리학교는....왜..... 왜.....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한명 있었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가139 08.02 23:322567 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네182 08.02 10:5425637 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배110 08.02 16:314960 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘58 0:50439 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진56 08.02 17:1117232 17