공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일반인이여도 눈에 뛸 만큼 키가 크니까

마스크 껴도 어! 하면서 바로 알아보겠네

조금 힘들겠다

익인1
그니까 키를 자를 수도 없고 숨겨지지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
얼굴도 엄청 작아서 마스크 써도
큰 키 +작은얼굴 = 변우석인거 바로 눈치챌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
키를 자르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
숨어 다니기 힘들어.. 어딜가나 눈이 띄어서. 연예인 아니라도 그정도 키에 비율이면 시강이야
3개월 전
저 사람 키 되게 크..변우석이다! 이럴듯

3개월 전
익인12
ㅋㅋ와 저남자 크다 헐 변우석이야
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 일반인이여도 커서 눈에 확 띄는데 얼굴도 잘생겼으니까 가려도 알아볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
뜨기전에도 저 키 큰 사람! 이랬다니까ㅋㅋㅋ 장원영이 살롱드립 나와서 장도연이랑 이야기하는 거 보니까 키큰 연예인은 그래서 겨울이 좀 더 편하대ㅋㅋ 롱패딩김밥 변장할 수 있어서
3개월 전
익인5
난 그래서 지금 확 떠서 다행이다 생각했어
이전에 자유롭게 많이 다녔고 이제 소처럼 일할듯

3개월 전
익인6
일반인도 190 넘으면 눈에 많이 뛰더라 연예인이면 더 하겠지
3개월 전
익인8
연옌 아니였어도 지나가면 한번씩 쳐다봤을 피지컬이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만해도 지나가다 170넘는 여자분들이나 180중후반대 남자분들 보면 와 키 크다 하면서 쳐다봐서 변장은 진짜 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아니 사람들이 몰라봤을때도 저 키 큰 사람 누구지?했는데 가려질리가ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
그생각 나도 했는데 ... 키가 커서 변장 불가...
3개월 전
익인11
이광수, 마동석도 그렇다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨도, 숨어도 티가나는 그들...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1331559 5
드영배 켄타로 이세영 키스신82 09.27 21:2722100 26
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??84 2:3114885 1
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267566 1
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 71 10:405783 0