공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두개샀는데 걍 하나 취소하려는데 취소버튼이 사라짐 ㅠ_ㅠㅠㅠ

익인1
취소 일대일문의 ㄱㄱ
3개월 전
헐... 일대일문의해야되는구나 왜케 번거롭게 고마워
3개월 전
익인1
언젳구매햇어?
3개월 전
3개월 전
익인1
엥 그럼 취소버튼 있는데 주문상세눌러봐봐
3개월 전
익인2
엥 됨
3개월 전
취소버튼을 분명봤는데 그게 배송준비중으로바껴있어.. 3개월뒤에 보내는거잖아
3개월 전
익인2
아 그러네 바꼈다
3개월 전
익인3
엥 될텐데
3개월 전
익인3
그거 배송준비중 아래에 전체보기 누르면 취소요청 있음
3개월 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ나왜안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
엥 모바일이여?
3개월 전
익인3
마이페이지 -> 최근주문상품 -> 배송준비중 하단에 있는 전체보기 -> 취소신청
3개월 전
3개월 전
익인4
됨 나 취소함
3개월 전
익인4
마이페이지 -> 최근주문상품 전체보기 누르면 취소신청 떠
3개월 전
익인5
1:1 문의 안해도 되는데 주문상세 들어가봐
3개월 전
익인5
전체보기 누르면 됨
나 7월에 주문한것도 아직 취소버튼이 뜨는데 오늘주문이 안뜰리가 ㄴㄴ

3개월 전
익인6
주문내역 부분 눌러봐
3개월 전
익인7
왜 인티에 물어보는지 알겠어 다들 넘 친절하다 ㅠㅠ 감동받고 간다
3개월 전
와 나 찾았어!!!진짜 고마워 와 또 내역 안에들어가서 봐야 보인다
아까는 그냥도 취소버튼있었거든? 그게 바뀌어있어서 당황했어
진짜 고마워 일댈 문의안해도된다ㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
3개월 전
익인8
헐ᯅ̈ 나 하나만 양도 안되려나
3개월 전
익인9
cdp 벌써 품절이네??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음714 11:0530309
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 137 12:296286 0
드영배 전종서 인스타 업데이트125 8:4815557 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 86 14:052645
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055389 44