모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나대신꿈) 신데렐라의 탈을 쓴 잔다르크 | 인스티즈

나대신꿈 단순한 신데렐라 스토린줄 아는데 

비급의 탈을 쓴 명드야 ㅠㅜ

웃기다 설레고 짠하고... 

이거 본 나.. 후회 안한다 ㅠㅠ 

익인1
이거마따
1개월 전
마져. 다들 단순한 신데렐라 스토린줄 알도라 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
짱잼 글고 개취로 나레이션 나와서 너무 잼씀 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
약간 막영애 갬성 한스푼 이랄까
1개월 전
나레이션도 찰지고 너무 좋지.
감성과 코믹을 다 잡았음

1개월 전
익인3
진짜 공감가는 글이다!
여주의 현실이 우리 현재
삶에 맞닿아 있어서 몰입해서 보게되...
마냥 코믹한게 아니라 생각을 많이 하게되는 드라마야.

1개월 전
응 그냥 가벼운 코미디인줄 알더라고ㅋㅋ이대로 묻히기 아까뵤
1개월 전
익인4
와 맞아 이거 쓰니야 이거 출처가 어디야?
1개월 전
이거 본 사람들은 다 이거 잘됐음 좋겠다고 생각하잖아ㅋㅋ 그 마음 모아 써봤어ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
쓰니 필력 진짜
멋있다!
글 공감 백만번이야ㅜㅜㅜㅜ
멋진글 보여줘서 고마워!
진짜 이 드라마 널리 알리고 싶다.
많은 사람들이 보면 좋겠어ㅜㅜㅜ

1개월 전
응 ㅋㅋ 나도 팬들 마음 모아 펜대 들었어ㅋㅋ 퍼가요~♡ 대환영
1개월 전
익인3
퍼가도 되?
진짜 고마워🙏

1개월 전
익인5
이거 맞다 진짜 명작임 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
이거 제목에 나대신꿈 넣어주라 검색해서 잘 안보인다 ㅜ
1개월 전
제목에 달아쓰~(이럼 되나?ㅋㅋ)
1개월 전
익인4
웅웅 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?171 07.31 16:096041 1
드영배진짜 딱 정석미인하면92 07.31 16:262998 0
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?68 07.31 13:073109 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개59 07.31 18:034163 11
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠50 07.31 22:28589 1