공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일하신다 경호원

익인1
내적 친밀감 오짐
4개월 전
익인2
저 옆에 검정티 청바지 여자분도 눈에 익은데
4개월 전
그니까...? 나 확실하지않아서 걍 안썼는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
저분은 소속사 스탭분이실거양
4개월 전
익인3
인천공항 전담이신가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
한국 왜케 자주와?
4개월 전
익인5
노 웨이 아웃 드라마 곧 공개돼
4개월 전
익인6
또 왓엌ㅋ
4개월 전
익인8
나보다 서울 자주 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4개월 전
익인9
걍 여기서 드라마 하나 찍어주고 가라
4개월 전
익인10
얼마전에 입국했다고 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
심지어 이거 베이징 > 한국인데 한바오들은 베이징 간줄도 몰랐음...하루사이에 출입국 사실을 알게 되....
4개월 전
익인13
와 한국 진짜 자주 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 안 봤는데도 이름이랑 얼굴 알게 됨
4개월 전
익인14
어!? 이분 거의 공항 담당이신겨!? 요즘 드덕하면서 엄청 봄
4개월 전
익인15
...? 또...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출국을 안한기붐이야
4개월 전
익인16
한국 자주오는김에 한번만 팬미팅 해줬음 좋겠다 ㅜㅠ
4개월 전
익인17
이정도면 서울에 집을 사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
허광한 한국작품 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
한국작품 찍었어!ㅋㅋ
4개월 전
익인19
저 옆에여자분도 아까 ㅂㅇㅅ 대만 출국할때 잇었는데????
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)56 10.21 14:198849 1
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'43 10.21 19:136414 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)42 10.21 13:487548 0
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?35 10.21 18:19187 0