모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

결혼해! 결혼해! 그러잖아

어떤 여배팬이 결혼을 권유함? 미쳤다고? 커리어 중단을 원하는 여배팬이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 연애만 해도 결혼할까봐 불안해 죽을거같은데 임출육하면 군백기보다 ㅈ되는게 여배팬임
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 하… ㅁㅂ 글 올라오는 것도 짜증나는데 여배팬이라고 몰아가는 사람들 많아서 개짜증나…
1개월 전
익인4
유난 남팬이라고 생각하는 사람도 많아 딴여배 패는 것들 유난남팬들이라고 징글징글하다고 그러더라 여배남배 찐팬들만 개환장
1개월 전
익인7
하 ㄹㅇ…
1개월 전
ㄹㅇ 남배처럼 질투나 유사연애같은 사소한 개념이 아니라 ㅠ 결혼하면 임신,출산,육아 공백기 직빵으로 올까봐 두렵다고... 그래서 여배팬들은 연애하면 불안함을 달고살지 ㅎ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 여배팬들은 절대 네버 결혼을 바랄수가 없습니다... 걍 연애도 안했으면 좋겠음ㅎ.... (남배팬도 마찬가진거 알아 결혼했을 때 여배쪽이 상대적으로 타격이 더 크다는 게 요지)
1개월 전
익인3
여배팬은 애초에 결혼을 요구하지 않아… 커리어 단절인데…🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인4
통통인데 여팬이라 생각안함. 오히려 찐여팬들 안쓰럼
1개월 전
익인5
저 멘트 망ㅂ들 단골멘트임
1개월 전
익인6
내말이 스트레스 여배 이용하지마 남배우 다른 배우 패지말라 말이야
1개월 전
익인8
망붕들 그저 징그러워 죽을지경
1개월 전
익인10
남편감 찾아대는데 여배팬이라 생각안함 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 커리어 생각 1도 안함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글308 08.04 10:4358975 32
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다81 08.04 21:1410745 14
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?77 08.04 17:449171 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:168183 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대56 08.04 16:008898 15