공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 신혜선·이진욱 새 드라마 '나의 해리에게'…올 하반기 편성 | 인스티즈

지니 TV 오리지널 드라마 '나의 해리에게'가 2024년 하반기 편성과 함께 신혜선과 이진욱으로 캐스팅을 확정했다.

'나의 해리에게'는 마음 속 깊은 상처로 새로운 인격이 발현된 아나운서 신혜선(은호)과 마음의 상처를 꼭꼭 감춰 둔 구남친 이진욱(현오)의 새로고침 치유 로맨스.

드라마 '검색어를 입력하세요 WWW', '너는 나의 봄', '스물다섯 스물하나', '마당이 있는 집'을 연출한 정지현 감독의 신작으로 '날씨가 좋으면 찾아가겠어요'를 집필한 한가람 작가가 극본을 맡아 기대감을 높인다.

신혜선은 극 중 주은호와 주혜리로 1인 2역을 연기한다. 주은호는 '뒤로 넘어져도 코가 깨진다'라는 우스갯소리가 따라다닐 만큼 자신의 이름 석 자를 각인시킬 기회를 얻기 위해 고군분투하는 14년 차 무명 아나운서. 오랜 연인 정현오와의 결별이 상처로 남은 인물이다. 반면 주혜리는 초긍정적인 마인드를 갖춘 주차요원으로 향후 펼칠 활약에 대한 기대감이 커진다.

이진욱은 극 중 스타 아나운서이자 주은호의 전 남자 친구 정현오 역을 맡았다. 정현오는 '무엇을 해도 되는 놈'이라고 불릴 만큼 입사와 동시에 스타가 된 호감도 1위 아나운서. 하지만 여자 친구를 제외한 주변 사람에게 관대하고 친절한 성격 탓에 주은호와 번번이 충돌한다.

'나의 해리에게'는 2024년 하반기 지니 TV와 지니 TV 모바일, ENA를 통해 첫 공개된다.

https://naver.me/F2ZBjurE

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서333 09.06 21:5515846 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?157 09.06 16:3112758 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?103 09.06 19:205110 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2957620 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나55 09.06 20:485750 0