모바일 (밤모드 이용시)

신의 선물❗❗❗❗❗ 꼭 봐줘라...나 어릴때 부모님이 보길래 걍 같이 본건데...후유증 진짜 쎄게와서 지금 성인인데도 다시 못보는중임...ㅋㅎ

근데 재밌어 ㅇㅇ...타입슬립임 ㅇㅇ주연은 이보영❗❗❗❗

[잡담] 너네 이 드라마 안봤니❓ 그럼 인생 헛살은거야... | 인스티즈

익인1
와 봤는데 기억이 날랑말랑 유괴된 딸 뉴스티비화면? 조각조각 기억나... 애기 아역 많이 나오던 유빈???
1개월 전

딸이 납치되어 목숨을 잃자 절망하던 엄마가 물 속으로 몸을 던졌는데, 시간은 다시 2주전으로 돌아와있다(정확히는 사건이 발생하기 2주전으로 약 한달여의 시간을 타임워프). 2주 동안 범인을 추적하는 추리 수사물.

1개월 전
익인2
와 이거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마로 조승우 알게 된건데 많이 좋아해따..
1개월 전
1개월 전
익인3
내 기억에 범인 스포당햇던고가틈 그래서 못보공ㅅ잇어 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포당해도 한번봐바 스토리 연출 진짜 갓벽함
1개월 전
익인4
나 이거 엔딩 아직도 기억에 남음...
1개월 전
나도...그래서 정주행 못해..ㅋㅎ...진짜 충격+후유증이여서 근데 나중에 해석본 보고 마음 편해지긴 했음 난 해피라고 생각해
1개월 전
익인5
중딩 때 본방사수했었는데 이보영 연기 개쩔었던 것만 기억난다
내 기억엔 이거 결말 별로라 말 많았던 거 같은데

1개월 전
사람마다 반응이 갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 나는 결말때문에 힘들어 하다가 나중에 해석본보고 정신승리해서 해피라고 생각중^^
1개월 전
익인6
이거 엔딩 너무 충격이었어..
1개월 전
마쟈...ㅜ 진짜 작가 뿌시고싶었음 그때 ㅜ
1개월 전
익인6
내용이 가물가물한데 분명 재밌는데 재탕 못 하겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인7
결말로 말많았잖아 그래도 잘만들었고 인기많았던 작품으로 기억함
1개월 전
맞앜 나 중딩때본건데 스토리 연출 다 흡입력 장난아니고 매순간 마다 긴장감이라서 지루할 틈이 없긴했어 재미는 있었어 결말 빼고 ㅎ
1개월 전
익인8
엔딩이 충격이라 엔딩만 기억남...
1개월 전
나돜....엔딩이 너~~~~무 잘 기억나서 짜증나. .
1개월 전
익인9
와 나이가 봄 엔딩은 기억 안남
1개월 전
익인10
자세히는 생각 안나는데 밑에 제작진 이름 뜨면서 원래는 끝나는건데 장면 이어지면서 계속 긴장감 있다가 끝나는거 이 드라마 맞지?
1개월 전
결말도 긴장감있게 끝나긴 해 근데 말하면 스포라 말은 못하구 걍 끝까지 긴장감있게 끝나ㅜ
1개월 전
익인10
되게 특이한 드라마다 싶은 기억이 있는데 타임슬립물이었구나 봐야지!
1개월 전
익인11
근데 이거 결말이...
1개월 전
익인12
여기서 이보영 연기 개미침
1개월 전
익인13
헉,,, 잊고있던 개추억임ㅠ 진짜 재밌게 봤던거 나도 후유증 심했던것만 기억남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 이거 진짜 재밌게 봤는데
1개월 전
익인15
이거 근데 진짜 갓드긴해 연기차력쇼 미쳤고
1개월 전
익인16
아직도 엔딩이 생생해...본방사수 하면서 챙겨 본 몇 안되는 드라마ㅋㅋ
1개월 전
익인17
나도봄 ㅎ
1개월 전
익인18
자세히 생각은 안나는데 이거 결말이 좀 이상했었는데
1개월 전
익인18
조승우가…
1개월 전
별로 이상한건 아니였음 극중 스토리보면 또 그럴만했음 그리고 해석이 다 달라서 열린결말로 끝났어 그리구 아직 안본 사람도 있어서..조심해줘 ㅜ
1개월 전
익인19
나 안봤는데 재밌오???
1개월 전
응응 나 중딩때 했던 드라마였는데 재밌게 봤어 매순간이...긴장감있던 드라마였엌 약간 러브라인 지겨워! 추리 좋아! 타입슬립 내스탈! 이런타입이면 꼬옥 봐줘...!
1개월 전
익인20
응 인생 헛 살았어 이러고 들어왔는데 나 인생 되게 충실하게 살았네... 동찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인21
헐 쿠팡플레이에 있당 봐야지 !!! 고마워 !!
1개월 전