공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신의 선물❗❗❗❗❗ 꼭 봐줘라...나 어릴때 부모님이 보길래 걍 같이 본건데...후유증 진짜 쎄게와서 지금 성인인데도 다시 못보는중임...ㅋㅎ

근데 재밌어 ㅇㅇ...타입슬립임 ㅇㅇ주연은 이보영❗❗❗❗

[잡담] 너네 이 드라마 안봤니❓ 그럼 인생 헛살은거야... | 인스티즈

익인1
와 봤는데 기억이 날랑말랑 유괴된 딸 뉴스티비화면? 조각조각 기억나... 애기 아역 많이 나오던 유빈???
3개월 전

딸이 납치되어 목숨을 잃자 절망하던 엄마가 물 속으로 몸을 던졌는데, 시간은 다시 2주전으로 돌아와있다(정확히는 사건이 발생하기 2주전으로 약 한달여의 시간을 타임워프). 2주 동안 범인을 추적하는 추리 수사물.

3개월 전
익인2
와 이거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마로 조승우 알게 된건데 많이 좋아해따..
3개월 전
3개월 전
익인3
내 기억에 범인 스포당햇던고가틈 그래서 못보공ㅅ잇어 ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포당해도 한번봐바 스토리 연출 진짜 갓벽함
3개월 전
익인4
나 이거 엔딩 아직도 기억에 남음...
3개월 전
나도...그래서 정주행 못해..ㅋㅎ...진짜 충격+후유증이여서 근데 나중에 해석본 보고 마음 편해지긴 했음 난 해피라고 생각해
3개월 전
익인5
중딩 때 본방사수했었는데 이보영 연기 개쩔었던 것만 기억난다
내 기억엔 이거 결말 별로라 말 많았던 거 같은데

3개월 전
사람마다 반응이 갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 나는 결말때문에 힘들어 하다가 나중에 해석본보고 정신승리해서 해피라고 생각중^^
3개월 전
익인6
이거 엔딩 너무 충격이었어..
3개월 전
마쟈...ㅜ 진짜 작가 뿌시고싶었음 그때 ㅜ
3개월 전
익인6
내용이 가물가물한데 분명 재밌는데 재탕 못 하겠다ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
맞앜 나 중딩때본건데 스토리 연출 다 흡입력 장난아니고 매순간 마다 긴장감이라서 지루할 틈이 없긴했어 재미는 있었어 결말 빼고 ㅎ
3개월 전
익인8
엔딩이 충격이라 엔딩만 기억남...
3개월 전
나돜....엔딩이 너~~~~무 잘 기억나서 짜증나. .
3개월 전
익인9
와 나이가 봄 엔딩은 기억 안남
3개월 전
익인10
자세히는 생각 안나는데 밑에 제작진 이름 뜨면서 원래는 끝나는건데 장면 이어지면서 계속 긴장감 있다가 끝나는거 이 드라마 맞지?
3개월 전
결말도 긴장감있게 끝나긴 해 근데 말하면 스포라 말은 못하구 걍 끝까지 긴장감있게 끝나ㅜ
3개월 전
익인10
되게 특이한 드라마다 싶은 기억이 있는데 타임슬립물이었구나 봐야지!
3개월 전
익인11
근데 이거 결말이...
3개월 전
익인12
여기서 이보영 연기 개미침
3개월 전
익인13
헉,,, 잊고있던 개추억임ㅠ 진짜 재밌게 봤던거 나도 후유증 심했던것만 기억남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
와 이거 진짜 재밌게 봤는데
3개월 전
익인15
이거 근데 진짜 갓드긴해 연기차력쇼 미쳤고
3개월 전
익인16
아직도 엔딩이 생생해...본방사수 하면서 챙겨 본 몇 안되는 드라마ㅋㅋ
3개월 전
익인17
나도봄 ㅎ
3개월 전
익인18
자세히 생각은 안나는데 이거 결말이 좀 이상했었는데
3개월 전
익인18
조승우가…
3개월 전
별로 이상한건 아니였음 극중 스토리보면 또 그럴만했음 그리고 해석이 다 달라서 열린결말로 끝났어 그리구 아직 안본 사람도 있어서..조심해줘 ㅜ
3개월 전
익인19
나 안봤는데 재밌오???
3개월 전
응응 나 중딩때 했던 드라마였는데 재밌게 봤어 매순간이...긴장감있던 드라마였엌 약간 러브라인 지겨워! 추리 좋아! 타입슬립 내스탈! 이런타입이면 꼬옥 봐줘...!
3개월 전
익인20
응 인생 헛 살았어 이러고 들어왔는데 나 인생 되게 충실하게 살았네... 동찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
익인21
헐 쿠팡플레이에 있당 봐야지 !!! 고마워 !!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?358 10.07 20:1713962 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?307 10.07 11:2112158 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!206 10.07 14:402449 0
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자150 13:173803 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지101 10.07 10:476608 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..