공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1456l 7

[잡담] 브카 김혜윤한테 찐인게 질문 너무 알참 | 인스티즈

[잡담] 브카 김혜윤한테 찐인게 질문 너무 알참 | 인스티즈

다 내가 보고싶은 역할이잖아???

특히 첫번째 질문 너무 물어보고싶은거였음

익인1
ㄹㅇㄹㅇ 그동안 드라마에서 썼던 향 질문이랑 차기 배역 질문들 너무 좋았다 ..
30일 전
익인2
ㅇㅈ 질문 너무 좋았어 그냥 다 좋았어 너무 감사 🩷
30일 전
익인3
진짜 너무 감사해ㅠㅠ 알짜배기..
30일 전
익인4
다 좋다 진짜 너무 감사해 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
질문할 때마다 감탄함ㅋㅋㅋㅋ 다들 궁금한데 이전에 안 물어봤던 것들이라ㅜㅜㅜ
30일 전
익인6
난 1번 ㅜㅜ
30일 전
익인7
ㄹㅇ 방송국 어느 방향이냐 색다른 질문들 많아서 넘 알차고 감사함 계속 부둥부둥해주는 것도 넘 조코 ㅠㅠㅜㅔ
30일 전
익인8
상암동에 절하뮤ㅠ
30일 전
익인9
저거 뭐라고 답했어??
30일 전
30일 전
익인10
정성이 너무 감사하고 눈물나게 좋아
30일 전
익인11
아 너무 이뻐
30일 전
익인12
뽕아리 인턴 딱이다
30일 전
익인13
4개 다 해주라ㅠㅠ 너무 좋다
30일 전
익인14
긍까 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 지금까지 중에 질문 제일 좋았어
30일 전
익인15
질문 넘 좋다ㅠㅠ
30일 전
익인16
ㄹㅇ 내용 다 알차서 너무 좋았음
30일 전
익인17
전문직 하는 거 너무 보고싶다
30일 전
익인18
고마워요 증말 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인19
맞아 진짜 정성이 느껴지는 질문이었어 정말 알고 싶은 대답 들을 수 있어서 너무 감사하다
30일 전
익인20
ㅇㅈ 질문 너무 알참 시간 순삭했네
30일 전
익인21
알차다
30일 전
익인22
질문 찐 알차서 놀람
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬133 07.11 06:4713717 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?70 07.11 15:262382 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바57 07.11 15:49557 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??44 07.11 16:145457 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드40 07.11 23:341509 0