모바일 (밤모드 이용시)

대만 마트 직원이 후기글 남겼더라 ㅋㅋ 근데 변우석인지는 몰랐나봐 (연예인 느낌은 난다고 했음)

+ 그리고 쪼그리고 앉아 수박이랑 셀카 찍었다고ㅜㅋㅋㅋ 써있음

[잡담] 변우석 대만 마트에서 이거 많이 샀대 | 인스티즈

추천  1

익인1
먹는 것도 귀엽냐..
1개월 전
익인2
홈런볼 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인4
취향도 개투명ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
2222222욱겨죽겠어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인티에 먹아본 사람 후기좀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
달달~ 한거 샀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 저거 ㄹㅇ 맛있음 ㅠㅠ 빠삭하게 에프돌린 홈런볼맛나 저거 있는거 종류별로 사왔는데 더 사올걸 후회한 과자
1개월 전
익인7
저거 우유맛 이야ㅋㅋㅋㅋ찐한 커스터드 들어있는 홈런볼맛!!
1개월 전
익인8
다양한 홈런볼 같당
1개월 전
익인9
이거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 코코에서도 팔았었는데 과자부분은 홈런볼보다 바삭하고 초코필링은 밀크초코처럼 보들보들한 맛이야!
1개월 전
익인10
맛잘알
고급진 홈런볼에 더 바삭한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅋ이해완료 번우석 취향 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ네 다음 달달한거....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
뭐야 궁금하다 쿠팡에 파나
1개월 전
익인14
이거 맛있음 ㅠ 홈런볼 바삭바삭한 버전? 근데 초코도 훨씬 진하고 달아서 짱맛탱임 나도 대만가면 이거 항상 쟁여와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
하 귀여워
1개월 전
익인16
근데 저거 맛있엉ㅋㅋㅋㅋ 나도 대만갔을때 사먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 이거 맛있지..
1개월 전
익인18
저거 먹어보고 싶다….
1개월 전
익인19
달달한거 진짜 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
대만 살 때 저거 진짜 많이 먹었는데 대만친구들도 외국인한테 선물 줄 때 저거 많이 주곤했어 홈런볼 비슷하긴한데 모양은 좀 더 동그랗고 바삭해
1개월 전
익인21
진짜 그만 귀여워라😇😇
1개월 전
익인22
헐 이거 맛있음 나 한국올때 개많이사서 쟁여옴
1개월 전
익인23
이거 맛있어 홈런볼 느낌 딸기맛 맛있음
1개월 전
익인24
이거 맛있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
저거 ㄹㅇ 마싯음 홈런볼보다 바삭
1개월 전
익인26
그 큰 손으로 쪼만한 홈런볼 먹는 거 너무 귀엽잖아
1개월 전
익인27
홈런볼 같은 과자인가?
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
바삭한 홈런볼맛임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이거 대짱맛임
1개월 전
익인29
나도 대만가면 이거만 쟁여옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
걍 홈런볼ㅋㅋㅋㅋ 맛있지ㅋㅋㅋ 취향 귀엽네
1개월 전
익인31
맛있겠다
1개월 전
익인32
이거 짱맛... 빠삭한 홈런볼이야
1개월 전
익인33
나 저번 주에 대만 가서 이거 사왔는데 짱맛
1개월 전
익인33
일주일만 늦게 갈 걸.. 후회한 사람 ㄴㅇㄴ
1개월 전
익인34
와이거 진짜 맛있엉 나도 편의점에서 쓸어왔었다ㅋㅋ
1개월 전
익인35
이거 짱맛 ㅇㅈ 홈런볼보다 크고 바삭하고 초코 많아!!
1개월 전
익인36
저거 홈런볼보다 좀 퍽퍽한 느낌은 나만…???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
저거 바삭한 홈런볼느낌!!!!!
1개월 전
익인38
오 나 낼모레 가는데 사와야즤
1개월 전
익인39
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인40
아 나랑 입맛이 비슷하군 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
영수증 잘 챙겨왔나? 거기 복권 qr 있는데..!!
1개월 전
익인42
오 나 저거 주말에 먹었느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉이 더 바삭한 홈런볼이야 진짜 과자같은
1개월 전
익인43
오 저거 맛있엉ㅋㅋ
1개월 전