공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대만 마트 직원이 후기글 남겼더라 ㅋㅋ 근데 변우석인지는 몰랐나봐 (연예인 느낌은 난다고 했음)

+ 그리고 쪼그리고 앉아 수박이랑 셀카 찍었다고ㅜㅋㅋㅋ 써있음

[잡담] 변우석 대만 마트에서 이거 많이 샀대 | 인스티즈

추천  1

익인1
먹는 것도 귀엽냐..
2개월 전
익인2
홈런볼 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인4
취향도 개투명ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
2222222욱겨죽겠어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인티에 먹아본 사람 후기좀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
달달~ 한거 샀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 저거 ㄹㅇ 맛있음 ㅠㅠ 빠삭하게 에프돌린 홈런볼맛나 저거 있는거 종류별로 사왔는데 더 사올걸 후회한 과자
2개월 전
익인7
저거 우유맛 이야ㅋㅋㅋㅋ찐한 커스터드 들어있는 홈런볼맛!!
2개월 전
익인8
다양한 홈런볼 같당
2개월 전
익인9
이거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 코코에서도 팔았었는데 과자부분은 홈런볼보다 바삭하고 초코필링은 밀크초코처럼 보들보들한 맛이야!
2개월 전
익인10
맛잘알
고급진 홈런볼에 더 바삭한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅇㅋ이해완료 번우석 취향 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ네 다음 달달한거....ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭐야 궁금하다 쿠팡에 파나
2개월 전
익인14
이거 맛있음 ㅠ 홈런볼 바삭바삭한 버전? 근데 초코도 훨씬 진하고 달아서 짱맛탱임 나도 대만가면 이거 항상 쟁여와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
하 귀여워
2개월 전
익인16
근데 저거 맛있엉ㅋㅋㅋㅋ 나도 대만갔을때 사먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아 이거 맛있지..
2개월 전
익인18
저거 먹어보고 싶다….
2개월 전
익인19
달달한거 진짜 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
대만 살 때 저거 진짜 많이 먹었는데 대만친구들도 외국인한테 선물 줄 때 저거 많이 주곤했어 홈런볼 비슷하긴한데 모양은 좀 더 동그랗고 바삭해
2개월 전
익인21
진짜 그만 귀여워라😇😇
2개월 전
익인22
헐 이거 맛있음 나 한국올때 개많이사서 쟁여옴
2개월 전
익인23
이거 맛있어 홈런볼 느낌 딸기맛 맛있음
2개월 전
익인24
이거 맛있어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
저거 ㄹㅇ 마싯음 홈런볼보다 바삭
2개월 전
익인26
그 큰 손으로 쪼만한 홈런볼 먹는 거 너무 귀엽잖아
2개월 전
익인27
홈런볼 같은 과자인가?
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인28
바삭한 홈런볼맛임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
이거 대짱맛임
2개월 전
익인29
나도 대만가면 이거만 쟁여옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
걍 홈런볼ㅋㅋㅋㅋ 맛있지ㅋㅋㅋ 취향 귀엽네
2개월 전
익인31
맛있겠다
2개월 전
익인32
이거 짱맛... 빠삭한 홈런볼이야
2개월 전
익인33
나 저번 주에 대만 가서 이거 사왔는데 짱맛
2개월 전
익인33
일주일만 늦게 갈 걸.. 후회한 사람 ㄴㅇㄴ
2개월 전
익인34
와이거 진짜 맛있엉 나도 편의점에서 쓸어왔었다ㅋㅋ
2개월 전
익인35
이거 짱맛 ㅇㅈ 홈런볼보다 크고 바삭하고 초코 많아!!
2개월 전
익인36
저거 홈런볼보다 좀 퍽퍽한 느낌은 나만…???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
저거 바삭한 홈런볼느낌!!!!!
2개월 전
익인38
오 나 낼모레 가는데 사와야즤
2개월 전
익인39
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인40
아 나랑 입맛이 비슷하군 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
영수증 잘 챙겨왔나? 거기 복권 qr 있는데..!!
2개월 전
익인42
오 나 저거 주말에 먹었느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉이 더 바삭한 홈런볼이야 진짜 과자같은
2개월 전
익인43
오 저거 맛있엉ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024257 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171818 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3714221 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네50 09.10 17:2910717 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097195 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..