공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홍삼제리였어도 최애 사탕이 됐을까..?

익인1
솔.친.자여서... 뭐든 좋아했을거 같은데 사탕 종류가 뭐든간에 상관 없고 눈에 안들어 왔을지도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋ 맛따위는 중요하지 않앗구나 ㅋ
3개월 전
익인1
수영장에서 처음 안겼을때 꿈인가? 했던것 처럼 솔이가 나한테 준 사탕?? 이러면서 방실방실 최애 간식 행
3개월 전
익인2
아무래도 솔.친.놈.이었으니까...
3개월 전
맛이 중요한게 아니었어 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
의미부여 하면서 좋아했을 듯
체질에 안 맞는다 해도..

3개월 전
내 혀에는 안받아도 좋다 이거야? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 수영선수라 더 좋아했을지도 스테미너 보강
3개월 전
익인5
양갱이여도 좋아했을 거여
3개월 전
익인6
좋아하지 누가 준건데 솔이가 준건데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
맛없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 젤리도 아니고 제리임 ㅋ
3개월 전
익인7
뭘 줬는지가 아니라 누가 준건지가 중요한^^
3개월 전
익인8
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 박하사탕이라 좋아한게 아니고 솔이라서 좋아한거니까 아무래도,,
3개월 전
집에가서 먹어볼거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 안먹고 걍 모셔뒀을수도 있음
3개월 전
익인9
제리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제리뭔지 알지? ㅋㅋㅋ 첫사랑녀가 히필 제리좋아한다고 생각해봐 넘 웃겨 ㅋ
3개월 전
익인10
솔.친.놈이라 홍삼제리선물 의미 검색해봤을지도...
3개월 전
익인11
먹을게 아니라 모셔둘거라서 뭐든 ㄱㅊ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 F야!?
3개월 전
3개월 전
익인13
카펠라들은 홍삼제리 좋아한대 나이에 안맞게 귀엽다 앓을듯
3개월 전
익인14
조금전에 싸가지 솔이였어도 쓴 쓰니니??
3개월 전
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ자 뭐라도 좋아함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?354 10.01 11:3510274 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어267 10.01 23:167685 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대93 10.01 12:2617109
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?82 10.01 13:099290 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..72 10.01 12:5214513 3