공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4419l 3

혜윤이 영상 이것저것 찾아보다가 불도저로 한국영화제작가협회에서 신인상 받을 때 수상하러 나가면서 누구랑 하이파이브를 하는거야 그냥 가볍게 손 마주치는 정도지만.. 암튼 그래서 누구지? 하고 자세히 보니깐 마동석인거야 그래서 순간 뭐지? 둘이 대체 어떻게 알아? 같은 소속사인가? 했는데..

나쁜 녀석들에서 혜윤이 나왔어서 서로 아는 거였어 ㅋㅋ 찾아보니 같이 찍은 사진도 있어 ㅋ 애기애기 하다 혜윤이 정말 열심히 살았다 ㅎ

[잡담] 혜윤이가 왜 저 배우랑 하이파이브를 하지? 싶었는데.. | 인스티즈

익인1
혜윤이 진짜 어릴땐가봐 귀여워
24일 전
익인2
진짜 애기다 애기💝💝
혜유니 정말 열심히 살았어🥹

24일 전
익인3
저때 진짜 애기다ㅋㅋㅋ혜윤이 열심히 살았어
24일 전
익인4
이뿌다
24일 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋ 그대로인데 진짜 애기닼ㅋㅋ
24일 전
익인6
영상 보러 가야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
나쁜녀석들에서 형사 딸로 나왔어!!! (혜피엔딩 입사 드라마)
24일 전
익인8
아기 혜윤
24일 전
익인9
악보 못보는데 필요부분만 피아노 연습했다고 한 영상 봤었는데 이거군아
24일 전
익인10
혜윤이 진심 열심히 살았더라 6년 동안 45개 작품 단역했다던데
24일 전
익인12
아 뽀둥하니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
아니 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔업다진즈
24일 전
익인15
진짜 안나온데가 없네 열심히 살았다 정말
24일 전
익인16
진짜 열심히 살았네
24일 전
익인17
아 마음좋아〰️
24일 전
익인18
혜윤이 새삼 너무 열심히 살았다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?204 07.05 16:1212328 2
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 164 07.05 13:1821220 20
드영배이동욱은 탑배야?99 07.05 21:158325 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?90 10:3510411 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?62 07.05 11:313607 0

덕질 업그레이드 🛠️