공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 사람이 한결같이 따숩고 애교많네

방에 170명 있던 시절인데 그때부터 팬들인 사람들 대단하시다

익인1
궁금하다
4개월 전
ㄷ ㅓ ㅋ ㅜ ㅎ ㅏ ㅅ ㄱ ㅔ찾아봐 여기 타커뮤 링크 들고오면 안되는 걸로 알고있어
4개월 전
제목이 고독방을 디엠하듯이 잘쓰는 변우석
4개월 전
익인1
고마로잉
4개월 전
익인3
오 고마웡
4개월 전
익인4
고마워 ㅠㅠ
4개월 전
익인2
고독했던 변우석ㅋㅋㅋ소통창구 다 잘 사용하는 그이
4개월 전
봤니? 저도 팬미팅 해보고 싶어요. 다음에는 상도 타보겠다고 응원해줘서 고맙다는데 마음이 짠하네. 이번에 팬미팅에서 왜이렇게 많이 울었는지 알 것 같아 ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
보고왔는데 말투 왜케 귀여어ㅜ이모티콘이랑ㅠ 팬미팅에서 왜케 울었는지 알거같애ㅜ
4개월 전
익인4
아 말하는거 아닌가요 ㅎ.. 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
원래부터 짜잔맨이었넼ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
팬미팅 이랑 상도 타볼게요 하는 거 찡하다 ㅜㅜ 그리고 장문 글 갬동적임 ㅜㅜㅜㅜ 저때부터 있던 팬들 최고다아
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내216 10.21 11:2338033 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)79 10.21 14:1914324 2
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'46 10.21 19:138692 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?44 10.21 18:19492 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)45 10.21 13:4810231 1

트렌드 🔥