공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 622l

그냥 이것저것 사소한거 많이 보내주는 아이돌 추천좀 ㅜㅜ

남녀도 상관없움

저번에 여기서 추천받고 결제했는데 너무 만족중이라 한명더 하고 싶음

익인1
엔시티 도영! 오늘도 우다다 보내는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 … 도영은 건너건너 아는 사람이라 현타 올것같아 미안 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
오메
20일 전
근데 댓글 거의 도영인거 보니까 소통 진짜 잘 하나보넹…
20일 전
익인1
웅 나도 입덕 전에 업계 종사자였는데 그때 이미지랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
도영?
20일 전
익인3
플레이브.....?
20일 전
익인4
더보이즈 영훈 올출하는 중
20일 전
영훈 추천 받구 결제함 ㅋㅎㅋㅎ
20일 전
익인5
영훈
20일 전
익인6
도영이
20일 전
익인6
오늘은 하루종일 연락할거라구 귀찮아하지 말라더니 계속계속 보내구이썽
20일 전
익인7
플레이브 진짜 자주와ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
쓰니는 패싱하지만 검색하다 보는 사람들 보라고 남겨둠^^
20일 전
익인8
엔 도영이 (곧 127 컴백이기도 해서 더 자주올거얌)
영훈님
카리나 이 두 분도 자주온대

20일 전
20일 전
익인9
성한빈 며칠 빼고 거의 올출에 말도 엄청 다정하게 함
20일 전
20일 전
익인12
근데 우리는 앱 플러스챗이야!
20일 전
익인10
온앤오프
20일 전
20일 전
익인10
웅!!!
아침 오운완! 하면서 쫑알쫑알 해주고
밥 먹었냐고 물어봐주면서 힘내라고해주고
놀러갔다오면 사진 우다다 보내주면서 썰 풀어주고
오노추도 해주고 운동한거 다 알려주고
밥 뭐 먹었는지 알려주고 쇼핑하면 뭐 샀는지도 알려주고
일상 이야기하다가 전화할까? 하고 라이브 와주고
같은 일을 다 다르게 이야기해줘서 6명 구독하면 이야기보따리 한가득...

20일 전
익인10
마지막 말 예시를 들면.. 유토가 승준이 카드로 커피 사러 가는데 이션이를 만나서 3잔을 샀다! 이거를 유토 버전 승준 버전 이션 버전으로 들을 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세하게 적어줘서 고마워🥹 찾아보러갑니당
20일 전
익인11
카리나,,,친구가하는데 부럽더랕ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하 얼굴 이쁜 사람들이 소통을 잘 하나…? ㅜ
20일 전
익인13
설윤ㄷㅎ 자주 오는둣?
20일 전
20일 전
익인14
진짜 영훈씨 나두 너무 만족함 개호감됨..
20일 전
익인15
영훈인 진짜 찐이야 🥹
20일 전
익인16
플레이브 2시간 내내 영화도 같이 볼정도로 옴
20일 전
익인17
설윤이 진짜 많이 와 며칠만 안 봐도 몇백개 쌓여
20일 전
익인18
엔드림 지성
20일 전
익인19
카리나 진짜 버블 효녀임
20일 전
익인20
엔지성,,,
20일 전
지성 버블 검색갑니다. 내 기억 속에서 아직 애기라 웅냥냥 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
밴드도 괜찮다면 루시 최상엽
20일 전
추천 고마웡🥹 검색해볼겡 영훈도 몰랐어서 상관없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
20일 전
익인22
22 잘때 일할때 빼고 하루 종일 버블만 하는 남자
20일 전
익인28
33 우리 상여비 하루종일 얘기해줌
20일 전
익인23
박건욱 저번달에도 올출이였나 그렇고 거의 올출인 편...!
20일 전
익인24
뉴진스...는 포닝이긴 한데
20일 전
익인25
도영...지성...재민...?
20일 전
익인25
근데 나도 설윤 진짜 자주온다는 소리 들었어서 해보고 싶음
20일 전
익인26
영훙이 진짜 귀여워..
20일 전
익인27
카리나 아주 효녀야 완전 강하띠
20일 전
익인29
크래비티 민희 엄청 자주오고 라이브도 자주하는편!! 뭣보다 하는 얘기가 진짜 의식의흐름에다가 엄청 다양해서 뭔 라디오 구독해놓은 기분ㅋㅋㅋㅋ사진도 많이 보내
20일 전
익인30
쓰니 지금 구독한 건 누군데?
20일 전
익인30
영훈은 얼마나 자주와 나도 찍먹해볼래
20일 전
영훈 매일 저녁 무조건 오는데 좀 형식적으로 보내서 한 일주일은 때잉…. 복붙해서 보내는거 아녀…? 이랬는데 받다보니까 걍 매일 안부걱정해주고 응원해줘서 기분조하짐
19일 전
익인31
우리 애들 막 영화 동시에 틀어놓고 같이 달리면서 보고 그러긴 하는데..
19일 전