공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뽕끼 있고 신나는 그런 뭔가 옛날 아이돌 생각난다는 그런 노래들 ㅠㅠ

아이브 애프터라이크 스테이씨 런투유 비비지 밥밥 

전소미 fast forward 브레이브걸스 치맛바람

이렇게 있는데ㅜ 혹시 더 추천해줄수있어??

엄마 또래분들 틀어드릴건데ㅠ 

나보고 노래 잘 고른다고 더알려주라고하셔서

익인1
투어스 첫만남..? 난 이 노래 뭔가 한창 제아 전성기때 느낌 받음
3개월 전
3개월 전
아 브레이브걸스 치맛바람?이런거..?
3개월 전
익인2
티아라 롤리폴리..?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 앞세대(? 갘지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
머쓱머쓱.. 다시 떠올려보기
3개월 전
익인4
요즘 아이돌이 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아 제목에 요즘 아이돌이라고 적어놨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱
3개월 전
익인3
약간 edm 많이 쓰고 쿵짝쿵짝비트에 보컬 시원시원한걸 좋아하시는군아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 신나는 거좋아하셔ㅠㅠ 코요태노래좋아하신대
3개월 전
익인3
엔드림 candy랑 에스파 드컴투 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
와 어렵다 요즘 흔하지않잔아
3개월 전
ㄴㅋㅋㅋ구니까ㅠ요즘 다이지리스닝이잖아 블아필이 뽕끼 잇는거같아서 생각중인데 런투유말고생각안나ㅠㅠ
3개월 전
익인6
위키미키 Crush
3개월 전
어ㅏ이거진짜 뽕끼쩌러 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!! 마워
3개월 전
a a ar고싶은걸~~

3개월 전
익인7
스키즈 leave 진짜 좋아 싸이월드 재질 그리고 b me 란 곡도 좋아
3개월 전
익인22
추천!ㅋ
3개월 전
익인8
전소미 fastfoward
3개월 전
3개월 전
익인8
키스오브라이프 midas touch
3개월 전
ㅁㅈㅁㄷ이것도 좋아서 틀어줫어 잘 아는구나!!!!!!!
3개월 전
익인8
이채연 lets dance 이거두 이런 너낌 추천ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
씨스타19 no more
3개월 전
익인10
라이즈 사이렌?
3개월 전
익인11
에이티즈 wave answer
3개월 전
익인12
키스오브라이프 신곡 중에 뭐 있었는데...뭐더ㅓ라
3개월 전
익인13
이번 아이브 해야도 좀 그렇지않나??
여자친구 love oh love
온앤오프 뷰티풀뷰티풀

3개월 전
익인13
아 밑댓보고 생각남 원어스 쉽게씌여진노래 SF9 여름향기가 날춤추게해
3개월 전
익인14
키오프 마이다스 터치
3개월 전
익인14
미쓰에이 굿바이베이비
3개월 전
익인14
태티서 트윙클, 소녀시대 훗
3개월 전
익인14
시크릿 샤이보이, 별빛달빛
3개월 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고미웤ㅋㅋ
3개월 전
익인15
제로베이스원 SWEAT
3개월 전
익인16
원어스 발키리
3개월 전
익인17
뉴진스 ETA
3개월 전
익인18
아이랜드 - IWALY
3개월 전
익인19
티에이라슨배님들노래만 들으면더ㅣㄹ듯
3개월 전
익인20
키오프 midas touch
3개월 전
익인21
뽕끼? 슈퍼그럼요 흥칫뿡야
3개월 전
익인21
제목 이거 맞나
3개월 전
익인23
세븐틴 청춘찬가
3개월 전
익인24
클라씨 틱틱붐
3개월 전
익인25
체리블렛 럽쏘스윗 럽인스페이스
3개월 전
익인26
첫사랑 - 빛을 따라서
3개월 전
익인27
요즘 곡은 아니지만..
유빈-숙녀
선미- 사이렌, 보랏빛 밤

3개월 전
익인27
약간 시티팝 느낌나는 노래들은 좋아하시는거면 우선 유투브에서 시티팝 검색해서 노래들 조금씩 들어봐봐. 나중에 취향찾으면 음원사이트에서 받으면 되니까!
3개월 전
익인27
청하- luv u, 롤러코스터, 스파클링도 이쪽 느낌이긴해!
3개월 전
익인28
보넥도 뭣같아
나 이 노래 듣고 뭔가 2세대 느낌 난다고 생각했어..! 이 노래로 보넥도 알게됨!!

3개월 전
익인35
22 나도 이거 적으려고 들어왔는데
3개월 전
익인29
요즘 곡은 아니지만 EXID 곡들 신남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
에이티즈 노래들...? 너무 시끄러울려나...?
3개월 전
익인31
요즘건 아니지만 dia-우와
3개월 전
익인32
모모랜드 뿜뿜하고 뺌 좋아할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
스키즈 leave
3개월 전
익인33
딱 약간 뽕끼 있는 2세대 미디엠 템포 발라드 갬성!!
3개월 전
익인34
트와이씨브 아이엠!!
3개월 전
익인36
키스오브라이프 그거 최근 노래 !!
3개월 전