공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 이 이슈에 저렇게 열성적으로 화를 내는지 이해할 수가 없다... ㅎㅇㅂ의 악행이 뭐든 악플러 고발은 돌판에서 가장 시급한 문제 중 하나고, 언제나 환영받아야 마땅한 주젠데 왜 저런담? ㅎㅇㅂ도 렉카 이용하지 않았냐고 하는데 난 누가 그걸로 ㅎㅇㅂ 고소해도 환영이니까 시녀니 알바니 헛소리 좀 그만 했으면..

익인1
본인이 악플달다가 고소장받았나부지 뭐
24일 전
익인2
너같은 애들이 있으면 렉카짓 해놓고 렉카 고소하는 게 웃긴 사람들도 있을 수 있는거임 왜 그걸 무조건 환영해야함
24일 전
렉카 고소에 이유를 따지는 거가 더 웃겨 욕하는 걸 합리화하는 걸로밖에 해석이 안되거든
24일 전
익인3
같이 방구껴놓고 방구꼈다고 씅내는꼴이 웃기긴하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
회사가 회사일 하는거도 이슈로 받아들이는 들이라 그런듯
24일 전
익인5
화낸건 아니고 웃는중
24일 전
익인6
그냥 다들 지금 미쳐있는 거 같아 싹 다 과해
24일 전
익인7
ㅎㅇㅂ가 고소하는게 웃기다고 했다고해서 그게 렉카 옹호가 아닌데 자꾸 왜 렉카를 실드치냐 합리화하냐 이러니까 말이 길어지는거임 렉카가 잘했다고 하는게 아니라 ㅎㅇㅂ 하는짓이 우습다고
24일 전
익인8
ㅇㅈ ㅎㅇㅂ 렉카질을 욕하는거지
24일 전
넌 그러렴 난 렉카 고소를 환영할게
24일 전
익인8
이분법적으로 밖에 사고가 안되는건가..? ㅎㅇㅂ 욕하면 렉카 옹호냐고ㅋㅋㅋ 렉카 고소 하는거 잘하는거야 근데 결국 그 뜻은 걔네가 하는 짓 악질인거 알고 있다는건데 왜 렉카질했냐고 내로남불 아님..
24일 전
바로 저기 위에도 있잖아 하이브 하는 꼴이 웃겨서 악플 고소도 환영할 수 없다는 애가
24일 전
익인7
그냥 너는 렉카 고소 잘했다고 생각하면 됨ㅇㅇ ㅎㅇㅂ 하는짓이 웃기다는 사람한테 너도 악플러냐 이러면서 호통치지 말고
24일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜ㅋㅋ 렉카 옹호하는 게 아닌데 이쪽의건인 애들은 왤케 급발진하면서 호통치는거임 더 거부감 들어
24일 전
충분히 할 만한 비판이라 생각하는데 급발진이니 거부감이니하는 거야말로 입막음 아님?? 호통은 니가 치는데?
24일 전
본인이 그랬으면 부들대는 거고, 아니면 패스하면 되는 되는 거지 이런 얘기도. 너야말로 왜 못 지나가고 나한테 호통이니
24일 전
익인7
열성적으로 화내는쪽도 부들대는쪽도 내가 아닌거 같은데? 고소는 무조건 환영해야되는데 주어가 뭔짓을 했든 뭔상관이냐고 하는 쪽이 의견통일 못해서 안달난것처럼 보여ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아니.. 이건 내가 판 글이니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 너랑 맞지도 않는 글에 들어와서 꾸역꾸역 니 의견이 맞다고 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인11
어디? 그냥 하이브 웃기다하고 고소 싫다는 사람 보이지도 않는데
24일 전
자 스크롤을 올려서 익인2를 봐라
24일 전
익인11
고소하는게 웃기다는데? 웃기는거=고소 하지마라가 아닌데
24일 전
그 뒤를 봐야지 '그걸 왜 환영해야 함?' 안 보여? 너 보고 싶은 거만 편집하지 말고 제대로 보렴

24일 전
익인11
글쓴이에게
너야말로 무조건을 왜 뺌? 고소한다고 무조건 환영하고 응원하는게 아니라 자기들 한 일은 생각안하는게 웃겨서 무조건이라고 안 하는건데

24일 전
맞아! 그러니까 쟤는 하이브가 한 일이 웃겨서 고소 싫다는 거고! 나는 고소는 렉카 고소는 늘 응원이라는 거고!! 정확하잖아 내 말이 그거라고 좀 제대로 읽어라

24일 전
익인10
고소는 언제나 응원함 근데 하이브가 그동안 한 짓이 렉카랑 다를바 없어서 반응이 좋지만은 않은듯 쓰니도 이해되고 안 좋게 보는 사람도 이해됨 반응을 다 통제할수 있는것도 아니고 사람마다 생각이 다른걸 어쩌겠어 하이브 스불재라 생각함 돌들만 불쌍함
24일 전