공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1592l

나 좀전에 1,2,3 잡아드렸다!! 취켓! 손으로 하는거야!! 안될 수 도 있고 손늘리기 용이라 사례받고 그런거 업서!! 난 3회차 다 예매해서 3일다 없는 빙 먼저 해줄게!!

지금 취켓으로 다잡아줬어!!!!

글쓴빙산   글쓴이가 고정함
빙1-빙19까지 다 했어! 취켓끝나는 시간까지는 도와줄테니 다들 취켓 하면서 기다려죠..!! 점점 잡는데 오래걸려ㅠㅠ 그래도 지금까지 못잡지는 않았다!! 25표는 잡은거 같아.. 호출 예약해주면 더 빨리 댓볼수 있다 !!
20일 전
빙산1
나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
글쓴빙산
빙아 장터파서 디엠으로 인팤 아디정보 보내줘!!
21일 전
글쓴빙산
3일 표가 한장도 없어??
21일 전
빙산1
없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
글쓴빙산
빨리파줄수록 표가 생긴다!!!
21일 전
빙산1
빙산2
나나
21일 전
글쓴빙산
혹시 모르니 빙도 장터파서 DM 남겨주면 윗빙 해주고 갈게!! 3일다 없지??
21일 전
글쓴빙산
밑빙 장터파서 먼저 갈게!
21일 전
빙산3
나ㅠㅠㅜ
21일 전
글쓴빙산
혹시 모르니 빙도 장터파서 DM 남겨주면 윗빙 해주고 갈게!! 3일다 없지??
21일 전
빙산3
응응!! 장터 파올게!!
21일 전
빙산4
나도 한번만가도만족인데... 🥹
21일 전
글쓴빙산
빙산 장터 파놔줘~
21일 전
빙산4
글쓴빙산
빙산아 디엠 봐줘!!!
21일 전
빙산4

21일 전
빙산5
빙아 나도 부탁해도되니ㅠㅠㅠ
21일 전
글쓴빙산
장터 파놔줘!!
21일 전
빙산5
응응!
21일 전
글쓴빙산
빙5야.,...
21일 전
빙산5
글쓴빙산
빙아 디엠빨리봐줘!!!
21일 전
글쓴빙산
큐ㅠㅠㅠ 일단 빙7먼저 하고있을게 보면 바로 디엠줘!!
21일 전
빙산6
나 한장있긴한데 첫콘도 한회차는 가고싶어서 그런데 가능할까? 안되면 안해줘도돼ㅜㅜ
21일 전
글쓴빙산
일단 3일 다 없는 빙부터 해주고 올게!!
21일 전
글쓴빙산
빙산 5해주고 8해주고 나서도 필요하면 댓글달아줘!!
21일 전
글쓴빙산
지금 가능해!!
21일 전
빙산6
미안 너무늦게왔지 일하다가 지금봤어 지금이라도 가능하면 도와줄수 있을까?
20일 전
글쓴빙산
빙6은 몇회차원해? 막콘은 이제 거의 안나와서 큐ㅠㅠ
20일 전
빙산6
글쓴이에게
나막콘은 있구 첫날 1회차나2회차나 아무회차나 괜찮아!

20일 전
글쓴빙산
6에게
그럼 장터 파줘!!

20일 전
빙산6
글쓴이에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1598634

여기 새로 다시 장터글썼어~ 고마워

20일 전
글쓴빙산   글쓴이가 고정함
빙1-빙19까지 다 했어! 취켓끝나는 시간까지는 도와줄테니 다들 취켓 하면서 기다려죠..!! 점점 잡는데 오래걸려ㅠㅠ 그래도 지금까지 못잡지는 않았다!! 25표는 잡은거 같아.. 호출 예약해주면 더 빨리 댓볼수 있다 !!
20일 전
글쓴빙산
빙 1 하나 잡았구 지금 빙3 하는중이야~
21일 전
글쓴빙산
빙 4하는중이야~
21일 전
글쓴빙산
빙7 끝!
21일 전
글쓴빙산
빙5 하는중!
21일 전
글쓴빙산
글쓴이에게
빙8하는중!!!

21일 전
글쓴빙산
글쓴이에게
빙 9하는중!!

21일 전
글쓴빙산
글쓴이에게
빙 10 하는중!

21일 전
글쓴빙산
표 1도 없는 빙들 우선으로 봐줄게ㅠㅠ
20일 전
글쓴빙산
빙1~9까지는 다 한회차씩 잡아줬어!!
20일 전
빙산7
나도 부탁해두 될까..??ㅠㅜ
21일 전
글쓴빙산
3일 다 없어??
21일 전
글쓴빙산
없으면 장터 파줘!!
21일 전
빙산7
엉 0표클럽이야..ㅜ
21일 전
글쓴빙산
장터파줘 ㅠㅠㅠ 빙5가 연락이 안된다
21일 전
빙산8
나까지 차례가 올진 모르겠지만 부탁해두 되까..ㅠ 0표임
21일 전
글쓴빙산
장터파붜!!!
21일 전
빙산8
빙산8
여기! 고마우우웅 ㅠㅠ
21일 전
글쓴빙산
빙들아 호출 예약해놔줘!!!!
21일 전
빙산9
나두 부탁해두될까?ㅜㅠ https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1598619
21일 전
빙산10
나두 토욜표는 있는데 막공도 가고싶어서 뒷차례가 되도 좋으니 부탁해도 될까? ㅠㅠ
21일 전
글쓴빙산
그럼 장터파줘!!
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴빙산
링크가 다르다!!
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴빙산
삭제한 댓글에게
윗빙 해주고 바로 해줄게!!

21일 전
빙산10
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠ

21일 전
빙산11
빙아 나 가능할까ㅠㅠ 표 1개도 없서..
21일 전
글쓴빙산
윗빙 두분 해드리구 올게!
21일 전
빙산11
응응 고마워!!
21일 전
글쓴빙산
장터파줘!! 빙10해드리는중
20일 전
빙산11
빙산11
11에게
고마워ㅜㅜ

20일 전
빙산12
헐 나도 티켓 1도 없는데 가능할때 부탁좀 ㅠㅠ
21일 전
글쓴빙산
빙 장터파줘!!!!
20일 전
글쓴빙산
밑 빙들꺼 해주고 있을게!!
20일 전
빙산13
혹시 빙아 지금도 받니..?
21일 전
글쓴빙산
일단 밥먹고올게!
21일 전
글쓴빙산
아직 취켓 하는 중이야!
20일 전
빙산14
혹시 지금도 가능해??
20일 전
글쓴빙산
취켓 마감시간전깢 할거야!!!
20일 전
글쓴빙산
장터 파줘!! 빙12 13번 먼저 하고 있을게!!
20일 전
글쓴빙산
밑 15빙부터 할게!!!?
20일 전
글쓴빙산
빙산 시간나면 장터파서 와줘!!!
20일 전
빙산14
글쓴빙산
응응 17빙 먼저 도와주고 있어!!
20일 전
빙산15
혹시 나도 부탁해도 될까?? ㅠ
20일 전
빙산15
글쓴빙산
응응 14빙 하기전에 연락 줄게!!
20일 전
글쓴빙산
디엠봐줘!!
20일 전
빙산16
혹시 나도 가능하면 도와주라ㅠㅠ 0표클럽 벗어나고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
빙산16
글쓴빙산
15빙 하기전에 DM줄게!!
20일 전
글쓴빙산
디엠 봐줘!!
20일 전
빙산17
나도 부탁해도 될까 나 표가 하나듀 없어ㅠㅠㅠ
20일 전
빙산17
글쓴빙산
웅웅 근데 빙 14 15가 아직 안왔어!! 16빙해주고 있는데 그사이에도 안오면 17빙 먼저 해줄게!!
20일 전
빙산17
웅 고마워ㅠㅠ!!
20일 전
빙산18
이제 다 끝난건강 ㅜㅜ 난 왜 아무리해도 없지???
20일 전
글쓴빙산
2222 이제 안보이기 시작한다 진짜루.
20일 전
글쓴빙산
내가 댓달았는데 취켓도움 못받은 빙!!
20일 전
빙산19
나 진짜 맨 꼴찌로 해줘도 좋으니마지막의 마지막으로라도 해줄 수 있다면 부탁해ㅜㅜㅜhttps://instiz.net/fan_market/1598647
20일 전
글쓴빙산
DM해써!!
20일 전
빙산20
나 부탁해도 될까ㅠ
https://instiz.net/fan_market/1598652

20일 전
빙산18
호—-옥시 가능하면 부탁행
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1598656

20일 전
글쓴빙산
지금 빙산 19 하구 지인꺼 해주고 있는지 3시간째야....
20일 전
빙산20
자리가 많이 없지? ㅠㅠ 없다면 할 수 없지ㅠ
20일 전
글쓴빙산
큐ㅠㅠㅠ 인팤은 풀리는게 시간도 회차도 다 랜덤이라... 수수료 붙을때 많이뜨고 공연 3일전에 플로어 연석으로 풀고 그런데..
20일 전
빙산20
그럼 그때를 노려야하나ㅠ
20일 전
글쓴빙산
난 공연직전까지 하려구...
20일 전
글쓴빙산
글쓴이에게
이렇다는 글을 봤어!!

20일 전
빙산20
글쓴이에게
계속 해봐야겠네!! 고마워ㅠ

20일 전
글쓴빙산
20에게
나도 전진하려구 계속 할꺼라 표 양도하게 되면 여기로 올게!!!

20일 전
빙산20
글쓴이에게
응 그때 나를 떠올려줘... ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
빙산18
하긴 이제 표가 없는 거 같아 ㅜㅜ 나도 계속하고는 있는데 못봐 ㅠㅜ
20일 전
글쓴빙산
큐ㅠㅠ 진짜 없는듯.. 나 4시간째야
20일 전
빙산19
나 빙산19인데 부탁해놓고 놀 수 없어서 나도 퍼즐 안나오게 봐가며 계속 취켓중인데 포도알도 안보인다....ㅜㅜ
20일 전
글쓴빙산
결국.. 안풀렸나.. 내가 이제 못봤던걸까ㅠㅠ
20일 전
글쓴빙산
예매창 닫히는 날까지 열심히 취켓 해볼게!! 전진하게 되면 호출할게!!!
19일 전