공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 854l

?

익인1
외국인이셔
25일 전
익인2
하니팜 호주인이야
25일 전
익인3
호주인이야
25일 전
익인4
호주에 산거아냐?
25일 전
익인5
하니 호주인가? 거기 교포아닌가
25일 전
익인5
베트남계 호주인으로 알고있음
25일 전
익인6
Not korean
25일 전
익인7
하니는 영어를 잘하는 게 아니라 한국어를 잘하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥웃겨
25일 전
익인9
하니 외국인이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
나도 어텐션때 첨 봤을때 한국인인줄 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이야
25일 전
익인11
하니 호주인이야
25일 전
익인12
베트남계 호주인
호주에서 태어남ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인13
와 나 왜 이엑스아이디 말하는 줄 알았지 진짜 미쳤나봐
25일 전
익인14
이거일수도??ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ맞네 그 하니님도 영어 잘하시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
나도 주어 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
222 나도 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
영어가 모국언데..
25일 전
익인19
뉴진스 하니는 외국인이고
exid 하니는 원래 공부 잘할걸

25일 전
익인20
아 혹시 exid 하니 얘긴가? 그냥 본인이 열심히했대 팜하니면 호주인임 한국어를 잘하는거야
25일 전
익인21
뉴진스 하니 말한거면 당연함...호주사람
Exid 하니 말한거면 공부잘한거고

25일 전
익인23
헐 대박 단발머리가 하니야?
민희진이 너무 고양이같아요가 하니???

25일 전
익인24
고양이는 해린
25일 전
익인23
오 고마워 !
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상606 07.08 22:1128423 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 267 07.08 14:334430 1
드영배다들 인생커플 누구야??185 07.08 15:475531 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433400 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:183987 41