공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4203l 12

자꾸 나와서 저렇게 요리하고 건실하게 잘 사는 모습 보여주면 나 진짜 저 남자가 세상에 한 명이라는 사실이 너무 괴로워짐... 이런 흑심에 도영도 지분있는 거 아니냐고 유죄인간

추천  12

익인1
심지어 공명까지 나옴.. 진짜 이건 저출산시대에 너무한것 같음
23일 전
익인2
이게 대체 무슨 글인가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래...
23일 전
익인2
하지만 계속되길...
23일 전
익인3
하 결혼하자 도영씨
23일 전
익인4
엄마는 너도 좀 열심히 살라면서 면박주지.. 엄마, 나도 도영오빠가 내곁에 있어준다면 한평생 열심히 살수있을거같애 제발ㅠㅠ
23일 전
익인5
건강하게 사는거 같아서 좋아보여..
23일 전
익인6
괴로움 이 남자를 갖지 못한다는 게... 하지만 또 한편으론 데뷔해줘서 얼마나 다행이게요
23일 전
익인7
아 본뮨이랑 댓글들 다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
아나 제목 ㅇㄱㄹ모야
23일 전
익인9
노룬산떡볶이...
23일 전
익인10
결혼하고 싶러짐
23일 전
익인11
아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
한번밖에 안나왔고 이번이두번짼데 뭔개소린가하고 들어와봤네ㅋㅋㅋ 자꾸나온거아님, 쓰니가 자꾸떠올리고 다시본거임ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
걍 주접인거 같은데??
23일 전
익인12
알아ㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
쓰니도 알지만 주접으로 쓴 글인 것 같은데?
23일 전
익인59
난 나혼산 안봐서 몰랐는데 쓰니가 다시보고 또보고 또보고 했다는거 아니까 짱웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ응 나도 여러번본..
23일 전
익인13
공명까지..이거 김씨집안 바이럴이야..
23일 전
익인43
22 김씨집안 애들교육 어케 시킨거야 나도 아들 낳으면 김씨 형제들처럼 키우고싶네..
23일 전
익인14
저 김씨집안의 며느리가 되고파…
23일 전
익인15
도영씨 당신을 잘 모르지만 떡볶이 보고 정신나갈거 같았습니다...
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
아니 거기까지 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ이유가 넘 웃기잔아
23일 전
익인18
아니 진짜 깔끔하게 해놓고 잘 살더라 혼자 살아도 진짜 잘 살 남자임 ....
23일 전
익인19
나도영
23일 전
익인21
주접 댕 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
다시는,,, 아이돌을 좋아하지않겟다고… 다짐했었는데… 후…
23일 전
익인23
결혼해줘 도영씨...
23일 전
익인24
공명씨까지 나오면 이 세상에 저런 남자들이 저 집 남자들뿐인걸 세상에 공공연히 알려주는거잖아 맘이 너무 심란하다
23일 전
익인25
결혼해줘..........
23일 전
익인26
어머님 육아책이라도 내주세요....
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
23일 전
익인28
나혼산 또 나온대??
23일 전
익인29
응응 내일 나와!!
23일 전
익인28
헐 봐야지 고마워!
23일 전
익인38
심지어 은발도영이다!!
23일 전
익인30
엄마 도영이가 내 남자면 나도 건실하게 살았어 진짜로
23일 전
익인31
진짜 결혼하고싶음 ㅠㅠ
23일 전
익인32
ㄹㅇ 결혼하고싶어져
23일 전
익인33
ㄹㅇ 결혼해줄것도아니면서…
23일 전
익인34
진짜 그 형제....
23일 전
익인35
이미 나랑 결혼했어 다들 나가줘~
23일 전
익인36
울엄마가 나보고 너도 좀 저렇게 깔끔하게 살라고 뭐라 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
도영씨 왤케 깔끔하게 사시는 거에여...

23일 전
익인37
우리엄마 도영이한테 푹 빠졌어 사위삼고싶다고...... 제발
23일 전
익인39
그냥 하염없이 김씨집안 며느리가 되고파서 서글퍼져옹
23일 전
익인40
괴로워…….
23일 전
익인41
솔직히 인정 하... 마음이 너무 햄들다...ㅠㅠ
23일 전
익인42
이번엔 공명 씨까지 나오는데.. 진ㅏ 너무한거아님?ㅠ
23일 전
익인44
오빠 그만 유명해져야해.. 이미 유맹하지만 ㅠ
23일 전
익인45
댓글에 떡볶이는 뭔얘기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
도영이 첨 나왔을 때 떡볶이 먹었엉 그거 말하는건강?
23일 전
익인45
그럼 아래댓에 버섯가루는 뭐야?? 도영씨 버섯도 갈아서 가루로 털어드셔...??
23일 전
익인41
몸 관리 한다고 이것저것 챙겨먹던데 그거 중에 하나일듯? 막 고로쇠... 이런것도 먹더라고
23일 전
익인45
어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로쇠 먹는 젊은 남성 첨봄 ㄹㅇ... 대박이네...
23일 전
익인48
45에게
목관리하느라 이것저것 챙겨먹는거 나왔었엌ㅋㅋㅋ

23일 전
익인48
첨 나왔을때 먹은 떡볶이집에 nct 도영 세트 생김 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
우리 할머니 나혼산 보시면서 나보고 버섯가루까지 해먹는 야물딱진 남자 하나 물고 오라고 하시더라.. 세상에 김도영 같은 남자는 김도영 한명 뿐이라 안되는데요… ㅠ
23일 전
익인49
유죄인간 ㅠㅠ 힘들다 마음이
23일 전
익인50
진심 유죄... 김씨집안 며느리 시켜주면 진짜 건실하게 살 수 있는데...
23일 전
익인51
마음이 아프다 도영이 한명이란 사실에...
23일 전
익인53
유죄
23일 전
익인54
그 집안 며느리 시켜줄거 아님 그만해 진짜 힘들어 나..
23일 전
익인55
ㄹㅇ 그냥 아름다움...
23일 전
익인56
결혼해줄것도 아니면서
23일 전
익인57
도영씨 정말 건실하게 살더라
23일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정합니다,,
23일 전
익인60
이런남자가실존한다는게괴로워결혼해주지않아서괴로워귀여워서괴로워,,,,
23일 전
익인61
엄마 앞에서 자꾸 저 집안의 막내딸이 되고 싶다는 말을 하게함... 불효녀가되,
23일 전
익인62
제발 진짜 너무 힘들어서 왕 울고싶음
23일 전
익인63
구리김씨 바이럴.... 후
23일 전
익인64
이번엔 또 얼마나 띨롱거릴가
23일 전
익인65
김씨 집안에 소속되고 싶어.......................
23일 전
익인66
왜 도영이는 한명이야
23일 전
익인67
주접 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번주 나혼산 잔다고 못봤는데 엄마가 다음주에 꼭 봐야겠다면서 니 도영이랑 아즈버님 나온다고 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
괴로워도 참아줘 나혼산 보고 호감 생겨서 노래 들어보고 라이트(?)팬 되는 나같은 사람도 있다구 목소리 진짜 보물이더라 노래들도 너무 취향이구
23일 전
익인69
벌써 재미있어ㅠㅠ기대된당
23일 전
익인70
정색하면서들어왔는데 주접미치겟네 진짜 근데 맞는말이라 눈물남
23일 전
익인71
저 집의 일원이 되고 싶다......
23일 전