모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사람들이 그렇게 말하는 신드롬이 벌써 10년전인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊을때 받은 대상이 배우로서 커하겠거니 했는데 사람들이 아직도 예전 그 시절 김수현으로 이렇게 앓는데도 반박보다는 인정이 많은걸 보니ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 참 스타성 하나는 대단함

익인1
스타성 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인2
스타성 ㅇㅈ
1개월 전
익인3
탑스타 ㅇㅈ
1개월 전
익인4
본업잘하니까 롱런하는듯ㅇㅇ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
33 주기적으로 터지네
1개월 전
익인13
1개월 전
익인7
그시절 김수현도 김수현이지만 난 이번 눈여로 입덕한거라..... 근데 필모가 너무 기특함
1개월 전
익인8
필모좋고 연기를 넘 잘해 ! 성공시키는게 그냥 성적좋다가 아니라 대박을 터뜨리니까 전세대 남녀노소 다아는 배우가 되버림
1개월 전
익인9
앞으로도 남았다는게 더 대단
1개월 전
익인10
본업 잘하니깐 그 스타성이 계속 갈 수 있는 것 같아. 제대후 좋은 필모지만 대중성은 살짝 떨어질 수도 있었는데 그걸 또 연기력으로 다 잡아버림
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
신기하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ눈여도 인기 오래간다 끝난지 두달되어가는데 아직도 많이 언급도 되고
1개월 전
익인14
김수현은 흥할꺼를 끌어올려 메가히트 시키니까 업계도 대중도 인정할수밖에
1개월 전
익인16
연기 잘하고 외모관리 잘하니까
1개월 전
익인17
피지컬되고 외모도 정석인 애가 연기까지 잘하니까 작품만 꾸준히 내도 인기 식을 일은 없을듯 10년대 라이징이었던 남배들 중에 제일 육각형같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?371 08.01 17:446123 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?202 2:586561 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자105 08.01 17:221991 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?122 08.01 18:3013721 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네134 10:5413444 2