공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2389l

[잡담] 변우석 밀라노 패윜 참석 피셜 뜸 | 인스티즈

매니저 인스타에 올라온 거 이사님이 리그램함

익인1
저 분이 매니저야?ㅋㅋ 오! 프라다로 밀라노가나?ㅋ
28일 전
ㅇㅇ 근데 이번달은 아닐껄? 스케줄이 안됨. 9월 말하는듯
28일 전
익인1
SS시즌이 가을에 하니 그때 간다는 거 아닐까..? 했는데 이번주에 쇼 진행이네...ㅋㅋ 일욜 프라다도 있고...ㅋㅋ 이야 가면 대박인데
28일 전
익인2
밀라노 맨즈 가는거 아닐까? 이번주말부터 다음주라 태국 팬미팅 끝나고 바로 가면 갈 수는 있음 엄청 힘들겠지만
28일 전
28일 전
익인14
맞는거같은데? 일정이 빡세긴 하지만
28일 전
익인3
와 기대된다
28일 전
익인4
헐진짜가는구나ㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인6

28일 전
익인7
와 기대된다 ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인8
와 개같이 기대
28일 전
익인9

28일 전
익인10
프라다쇼가 16일 오후2시라서 가능성 있지 않아? 태국이 밀란보다 4시간 빠르네. 팬미팅 끝나자마자 저녁비행기타고 가면 쇼시간 맞출 수 있을 것 같은데
28일 전
익인11
기대된당
28일 전
익인12
근데 뭔가 지금 올리신거면 이번에 가는 거 아닐까??
28일 전
익인15
오 근데 프라다랑 잘어울림
28일 전
익인16
헐 프라다면 내 최애들 다 있겠다,,,,,,,,,,,개개개개객객객개개개개개개개행복해짐........🥹
28일 전
익인17
오모오모오모
28일 전
익인18
프라다 변우석😍
28일 전
익인19
프라다 잘 어울리던데~전에 쇼 모델로 갔다가 이번엔 셀럽으로 가네
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬140 07.11 06:4715502 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?94 07.11 15:263972 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바70 07.11 15:491014 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드60 07.11 23:343874 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??47 07.11 16:148927 0

급상승 게시판 🔥