공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성수갈일있음 본진 굿즈한개씩 사다주는거 약간 감동받음ㅜㅜ

회사가 뭐같은데 팀원들때메 다니는중ㅜㅜ가슴에 국밥쏟아

슴돌 덕질첨해봐서 아직 나도 안가본 광야ㅋㅋ머글들이 먼저가보다닠

익인1
쓰니 일 잘하고 예쁨 많이받나부다ㅎㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋ내가잘하기본단 팀원들이 참 좋은사람들이야ㅜㅜ
3개월 전
익인2
따숩다🥹
3개월 전
그러니까ㅜㅜ본진잘생겼다고 노래좋다고 관심가져주는것도 괜히고마움ㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅇㄴ 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웅ㅋㅋ내가 라이즈 좋아하는데 발렌타인굿즈랑 인형이랑 이것저것 벌써 4개나받았어
3개월 전
익인4
와 덕밍아웃하고 해피결말은 첨봐.. 이런거라면 덕밍아웃 꽤괜
3개월 전
익인5
아주 이쁨을 받는구만 쓰니
3개월 전
익인6
덕밍아웃 생각보다 좋은 거 같애 가끔 내가 바빠서 놓친거 친구들이 잘챙겨줌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
부럽다
3개월 전
익인8
나도 우리팀 후배 라이즈? 맞나 암튼 어린 원빈씨 좋아한다고 해서 얼굴 들어간 젤리같은거 팔면 니 남편이라고 하면서 사줌ㅋㅋ
3개월 전
익인9
너무 행복하게묘당
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'260 0:0212339 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..200 9:538313 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331536 17
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 52 09.27 18:091838 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 32 09.27 23:381033 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....