공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

건희사항인 나.. 자리는 멀지만 전광판으로나마 볼 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복

익인1
대박ㅠㅠ부럽다... 조심히 재밌게 보고 와🫧🫧🫧
2개월 전
웅 건희사항이구나ㅠㅠ! 우린 팬미팅에서 보자ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
야구 잘 몰라도 야구장 잼나ㅋㅋ 건희 삼팬이라 계속 직관할거같긴 하다만 멀어서 안 보여도 치킨 먹고 놀다보면 시간 금방감. 잘 놀다와
2개월 전
나 며칠 전에 직관 갔다왔는데 너무 더워서 가을야구 안 하면 안 가려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 송건희가 다 이김!!!!! 잘 즐기다 오께☺️ 건희 계속 볼 거 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 원래 삼팬이야? 대박이네ㅋㅋㅋㅋ 일석이조다
2개월 전
맞앜ㅋㅋㅋ 그래서 어제 버블 보고 개설렜어.. 나 대구사람이라ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
양산 꼭 챙기고 잼나게 보고와~
2개월 전
웅 고마워~~🤍

2개월 전
익인3
난... 1루 원정응원석 잡았오... 삼팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 자리 없어서 sky상단석이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 가는 거에 의의를...
2개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 근데 어차피 좀 더 내려가도 얼굴 잘 안 보이는 위치잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전광판이라두 보는 게 어디야,,,,, 재밌게 보자 우리💙
2개월 전
익인3
그랭 재밌게보자~!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데117 08.19 12:4719211 2
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데59 08.19 10:2615295 3
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음64 08.19 10:277537 0
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?49 08.19 09:165785 0
드영배/정보/소식 장신영 인별46 08.19 13:526364 3