모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 150l

1. 보통 글로벌패키지 예매는 콘서트 공지 뜨면 위버스에 같이 뜨는 거야? 아니면 슴스토어에서 찾아서 예매 해야돼?

2. 일본 글패는 가서 자리 추첨이고 다른 나라 글패는 글패들만 모아서 티켓팅 해???

아몬드1
1. 위버스 공지 안 뜨고 슴스토어 아니고 슴글패 홈페이지가 따로 있어 https://global.smtowntravel.com/ +
트위터 스엠 글패 + 앱도 함께 깔아 두면 소식 놓칠리 없음
2. 라이즈 지금까지 일본 글패는 뜬 적 없는대 뜨면 자리는 추첨 (혹은 내 손으로 뽑기)일듯 (글패용 자리를 사전에 빼 둔다고 알고 있고 그 자리에서 추첨 OR 배분 방식) 티켓팅은 안함 각 나라 글패 일정 뜨면 싱글이냐 / 트윈이냐 체크 후 결제하는 방식
추가로 지금 열려 있는 라이즈 글패들 있으니까 어떤 방식인지 한번 들어가서 시물레이션 돌려 보는거 추천 !!

1개월 전
글쓴아몬드
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상세한 설명 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 지금 가입하고 한 번 해보려고! 결제 전까지만 ㅎㅎ
1개월 전
아몬드2
슴글패 사이트도 있는데 앱도 있어! 알림 설정해두면 오픈 예정인 공연 알림 온다
1개월 전
글쓴아몬드
꿀팁 개감사....
1개월 전
아몬드3
오 나도 관심 있었는데
위버스에서 하는줄😲

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 내 톤넨이 어휴 나 아니면 누가 널 데리고사냐 커플이라니 54 08.06 17:563027 44
라이즈 오늘 원빈이랑 찬영이 33 08.06 14:482310 21
라이즈몬드들 갈망 포카있어? 35 08.06 16:11714 0
라이즈원빈과 앤톤은 서로를 선택했습니다🤭 29 08.06 19:261001 19
라이즈 숑숕 톤넨 오늘 팬싸후기 쌍방이시랍니다 27 08.06 17:491588 18