공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엑소 찬열 열다리 폭로문 끌올 | 인스티즈

익인1
이건 갑자기 왜?
3개월 전
익인2
뜬금없
3개월 전
익인3
이렁 거 맂혀지면 안되지 ㅋ 끌올 조타
3개월 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
옛날에 바람둥이라고 폭로했을걸
3개월 전
익인6
별명 열다리된 사건
3개월 전
익인8
여돌과 차원이 다른 남돌 병크
3개월 전
익인32
2ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인33
33..
3개월 전
익인9
와 내 돌이라고 생각하면...
3개월 전
익인10
진심 얘 눈감아주는게 나는 더 신기함
ㅊ은 그냥 생각도 하기싫고
얘는 그냥 이런 군상 자체가 싫음
여자팬 돈뜯어먹고 살면서..

3개월 전
익인11
바람 피운 것보다 가스라이팅한 게 역대급 하/남자 같음
3개월 전
익인12
이거 보니까 며칠 전에 ‘새벽에 터진 찬ㅇ 양다리’ 하면서 어그로 끌던 애 생각난다
3개월 전
익인13
루카스랑 비슷한거같은데 왜 얜 탈퇴안시켰을까
3개월 전
익인14
ㅊ덕에 이거 끌올되는것도 팬입장에서 스트레스
하 좀 편하게 덕질하자

3개월 전
익인15
미친...이게 모야.. 나 오늘 첨보는데 찬열 이런사람이였음....?대충격
3개월 전
익인16
얘 팬이 아직도 있다는게 내기준 케이팝 3대 미스터리
3개월 전
익인18
3대 미스터리래 개웃기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비꼬는거 아니고 진짜 웃긴거임)
3개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말이.유ㅏㄴ전 짱웃겨 다른 2개도 궁금해졐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
얘 아직도 빨아주는 들은 실상을 알긴 알까? ㅋㅋ 국내에는 다행히 팬이 거의 없는 것 같다만은
3개월 전
익인19
와…… 충격이다
3개월 전
익인20
나 첨보는데 신기하다 이런게있었네
뭔가 합성이라고 실드치거나 진짜 안믿는사람도 있었을거갘다 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인21
진짜....
3개월 전
익인22
아무리 사생활 존중이라지만 저건 좀...
3개월 전
익인23
투명하다 투명해 뒷통수들만 하겠냐
3개월 전
익인24
평생 끌올할만함
3개월 전
익인25
어후
3개월 전
익인26
헐..
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
못난 놈
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
아 세종대왕 톤으로 읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인40
개웃ㅋㅌㅋ
3개월 전
익인34
가지가지…. 여러가지
3개월 전
익인35
항상 생각하는건데 엑소는 리더가 진짜 불쌍해..논란만 몇개임..
3개월 전
익인36
임마 왜 스리슬쩍 복귀하노 염치 Xㅋㅋ
3개월 전
익인37
해외팬 말고 한국 팬들 중에 얘 품는 사람이 있음..?
3개월 전
익인40
있더라..
3개월 전
익인38
최애였던........ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅎㅎ...ㅎ...
3개월 전
익인39
🤮...
3개월 전
익인41
다시봐도......
2개월 전
익인42
난 쟤 팬들이 ㄹㅈㄷ 남미새같아 ㅋㅋㅋㅋ 저거보고도 아직도 좋아지디?? 피해입은 여자만 몇명인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
일반적이지 않은 취향이면 계속 좋아할수도 있을 것 같아요.... 얼마 전에 뉴스에 차랑 ㅅㅅ하는 남자도 뜨던데요 뭐
2개월 전
익인44
다시봐도 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
다시봐도
2개월 전
익인46
에휴 ..
1개월 전
익인47
어휴...
1개월 전
익인48
어휴..
1개월 전
익인49
얘 땜애 엑소 노래 이제 아예 안 들음
29일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 어캐 열명이 가능하지?
24일 전