공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이유가…..이번에하고 언제 또 할지 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 진짜 첫날 예매대기 못한 나를 쳐라...
1개월 전
익인2
하핫 나도 취소표 잡아서 가게됐는데 다들 포기하지말고 새고 틈틈이 해보는거 추천!!
1개월 전
1개월 전
익인2
일단 제정신 잘 붙잡고 가볼게!! 너무 떨려서 어버버하다 끝날것같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
취소표 수욜에 잡았어??
1개월 전
익인2
6/10 월요일 오후 4시 좀 넘어서 잡았어
1개월 전
익인6
헐ㅜㅜㅜ부럽다...취소표 월욜이랑 수욜에 풀렸더라고...또 안풀리나 기웃기웃중이긴한데🥹🥹 갔다와서 후기 왕창써주라🫶🫶
1개월 전
익인2
아마 예대랑 취소기한있으니까 더 풀릴거야~ 포기하지말구 꼭꼭 같이 갔음 좋겠다!!🍀🍀🍀
후기 왕창 남길수있게 정신줄 잘 잡고 하나도 안놓치고 기억해서 돌아올게❤️

1개월 전
익인3
나 아직도 인터파크 들낙한다거…
1개월 전
익인4
부러워 주금
1개월 전
익인5
ㅠㅜ 왜 내 예대는 안터지냐고...,
1개월 전
익인2
나도 1개밖에 못걸고 기다리다가 두개째 걸려고 들어갔는데 하나 더 걸고 나오다가 좌석이 8 이렇게 갑자기 뜨고 그냥 보이는자리 눌렀다가 됐어~ 부정예매표인지 뭔지는 모르겠는데 일시에 갑자기 풀리기도하나봐
꼭 터지길🍀🍀

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 직원들의 지시에도 움직이지 않는 변우석...431 16:1626519 17
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?225 07.15 20:4221473 0
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대156 07.15 12:1327730 14
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면124 07.15 11:035557 1
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??151 07.15 16:5212085 1