공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 592l

탐라에 흘러들어온 거 봤는데 스껄! 뎀~ 막 이러시넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해서 넘 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원조는 못 따라감... 나도 대친소 볼 때 재현님 너무 잘해서 놀랐어
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들은 스껄이 일상인 아이들이라,, 영상 너무 귀여워서 계속 보게 돼
15일 전
익인2
나도 그 부분보고 대친소 떠올랐엌ㅋㅋㅋㅋ 배워온거 맞을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
하,, 얘들아 아버지가 스껄금지령을 내리셨는데 오히려 여기저기 전파하고 다니면 어카묘,,🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅇㅇ 그럴 거 같아 멤버들이 예전에 했던 쓰껄. 이런 느낌도 아닌 걸로 봐서 ㅋㅋㅋ
15일 전
아 스껄 느낌이 달라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
웅 그때 대친소에서 엠지스럽게 쓰껄한다면서 부러워했던 쓔껄(?) 요 느낌을 좀 따라하려고 하는 거 같아 ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대친소 때도 느꼈는데 너무 귀여우시네
15일 전
익인4
백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살겠다
15일 전
익인5
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹투유 촬영을 2주차하고 이틀~ 했는데 대친소 2주차에 나가서 시기상 딱임
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애가 별 걸 다 가르쳐줬네요....제삼다...근데 좀 귀여워요,,
15일 전
익인6
맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 저런거 하는거 처음보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
나중에 스껄 너무 잘하면 내가 다 서운할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ도영님 스껄 영원히 어색해주길,,
15일 전
익인6
둘이 또 만날 기회 있었으면 좋겠다 먹투유 바래본당
15일 전
먹투유 ㅈㅂ,, 그 누구보다 바라고 있어요,,♡
15일 전
익인7
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 혼자 뭐하나 했는데
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한 바이브가 넘 귀여워
15일 전
익인8
아 나랑 느낀거 똑같다 어색해서 더 귀여우심ㅋㅋㅋ
15일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한 게 포인트야 너무 ㄱㅇㅇ
15일 전
익인9
나도 그생각함 ㅋㅋ 우리 엔시티 스껄하고는 결이 다르더라고 ㅋㅋㅋㅋ mz스껄이 감명깊었나봐 ㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 절대 저런말투 스타일이 아니라 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
혹시 먹투유 몇분쯤에 나와??
15일 전
익인12
거의 초반에나올꺼야 인사하고막 그럴때
15일 전