공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 팬덤 쎄다거나 크다는 배우들 요즘 많이 줄었다고 들어서 팬덤도 몇년마다 바뀌는건가?? 영원한건 없지만 가수도 콘서트 크기로 느낀다는데 배우도 금방금방 바뀌는가 싶어서

익인1
밀물썰물 젤 심한게 배우팬덤이지. 코어팬들도 있지만 대부분 라이트한 팬들이고 철새거나 문어발
3개월 전
그렇구나 예전처럼 좀 오래 인기있고 그런게 없어진것같아서
인기배우도 금방금방 바뀌어서 누가인기있는지 모르겠더라고

3개월 전
익인2
옮겨가는건 배우 뿐 아니라 어디든 그럴거같은뎅 근데 배우는 대중들한테 보여지는 시기가 비교적 짧아서 뭐 자컨 같은 걸 많이 주는 것도 아니고 해외 투어를 다니는 것도 아니고 거기다 맡은 드라마 역할까지 중요해서 코어는 적을거같아 코어 대비 옮겨지는 비중이 적냐하면 몰겟어 코어 자체가 작은거라
3개월 전
ㅇㅇ 배우코어는 잘 못들어본것같긴하다
3개월 전
익인3
이 판은 코어 탄탄한 배우 자체가 별로 없음
3개월 전
익인4
드라마빨 3개월이라서 그뽕 빠지면 다른데로 가지 보통
3개월 전
익인5
철새
3개월 전
익인6
배우는,진짜 심한거 같아 금방 바뀌더라구
3개월 전
익인7
배우는 딱 3달가더라 ㅇ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?427 10.09 09:3914774 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄320 10.09 19:4017544 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥119 10.09 21:4220824 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?73 10.09 15:453195 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함54 10.09 15:0114440 11

급상승 게시판 🔥