공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6798l 1

요즘 탑배갈리 어그로 많고 김고은도 맨날 30대 여배 탑배플에 허벌주어로 사용되는거 보면서 걍 가만히 있던 팬인데.... 중간중간에 은근히 김고은도 영화 파묘 하나밖에 없다고 하는거 왤케 어이없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 여배우중에 주연으로 손익분기 넘은 영화 가지고 있는 사람 자체가 손에 꼽을텐데, 김고은은 은교부터 차이나타운 손익분기 넘었고 영웅도 거의 근접했음.... 파묘가 제일 천만영화+백상 여최로 제일 대박난거지... 대체 본인이 좋아하는 배우는 얼마나 영화 대박을 많이 터뜨렸길래 김고은 영화커리어를 까는건지 모르겠네

추천  1

익인1
파묘밖에 몰랐는데 생각보다 영화커리어가 좋구나 망한게 기억에 많이남아서 그런가 유열의 앨범인지 뭔지 그거 찍은거밖애 몰랐어
19일 전
원래 영화 주력배우였고 워낙 많이하다보니까 뭐 .....망한것도 있고 중간중간 성공한것도 있는거지 근데 누가 파묘 전까지 영화 싹다 망했다고 하길래 수정해주는거야~~~
19일 전
익인2
팬이면 그냥 무시해야돼 여기 원래 그럼ㅠㅠㅋㅋ
19일 전
그래도 반박할건 하고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 손익분기 넘는건 예나 지금이나 늘 힘들었는데 4개나 갖고있는게 어디야
19일 전
익인2
나도 김고은 팬인데 그냥 무시함 하나하나 반박하기도 힘들어ㅠㅠㅋ
19일 전
익인3
딱히 팬은 아니고 탑배우인증에도 관심없는데 영화커리어로는 김고은이 제일 아닌가? 비교가 안되는 것 같은데 걍 무시해
19일 전
익인4
애초에 은교가 있는데...
19일 전
익인5
여기 영알못 천지임 영화판 알지도 못 하고 일년에 몇편이나 보냐 영화관도 안 가는 사람들이 수두룩한데 참견은 오지게 함
19일 전
익인5
흥하는 영화 어쩌다 나오면 득달같이 ott에 언제 올라오냐는 글 올라오는 곳에서 무슨 영화 얘기를 하겠음
19일 전
익인10
ㅇㅈ
19일 전
익인12
이거 안좋은거야??오티티 구독료 내니까,,
19일 전
익인5
요즘 아무리 오티티랑 해판 비중 높아졌다 해도 여전히 영화판 손익 계산 대부분이 극장관객에서 나오는데 개봉한지 1~2주도 안 됐고 절찬리 상영중인 영화를 오티티에서 볼 거니까 언제 올라오냐 묻는 게 솔직히 반갑진 않지 영화판이 잘 되길 바라는 입장에서
19일 전
익인12
아 팬의 입장에선 그렇겟다!
19일 전
익인6
ㅇㅈ
19일 전
익인7
ㅇㅈ
19일 전
익인27
ㅇㅈ
19일 전
익인8
은교만 봐도 파묘 하나밖에 라는 말은 못할거같은데..,.
19일 전
익인9
허벌주어 걍 김고은 필모 좋은거 아니까 그럼
19일 전
익인11
누가 그런 를 싸댄건지 ㅋㅋㅋ 김고은 건들면 죽임
19일 전
익인14
ㅋㅋㅋ오바
19일 전
익인13
걔넨 걍 김고은 필모 좋은거 아니까 부러워서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 여배우중에 드라마영화 골고루 잘된거 있는 필모 갖기 쉽지 않은데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
그러게 데뷔작부터가 은교인데
19일 전
익인16
애초에 데뷔가 은교인데...?
19일 전
익인17
아니 애초에 김고은이 은교로 떴는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 드라마, 영화 다 대박작 있는 배우가 얼마나 있다고..
19일 전
익인18
데뷔가 은교인데..
19일 전
익인19
댓보고 은교 쳐봤는데 생각보다 잘됐다 신기 나 보다가 말았는데...
19일 전
익인20
데뷔부터 영화였는데......
19일 전
익인21
데뷔작 뭔지 까먹었나부네 ㅎ
19일 전
익인22
아니 은교가 떡하니 있는데......???
19일 전
익인23
은교 왜 유명했던 거야? 나도 안봤지만 그때 김고은 뜬건 알아서
19일 전
익인26
원작이 유명했어서 내용도 파격적이고
19일 전
익인24
성난변호사 손익 200만인데 관객 110만 들어서 손익 못넘겼어
19일 전
19일 전
익인25
나도 팬인데 걍 신경쓰지 마셈... 그런 거 하나하나 신경쓰다 보면 덕질 스트레스 받아서 못해..
19일 전
익인28
차이나 타운 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탑배우 중에도 드라마 영화판 둘 다 잘된 배우 드문데, 그 걸 해낸 배우라서 그냥 까고 싶은듯
19일 전
익인29
에 진짜 알못들인듯.... 영알못이고 팬인 나도 안다 저 작품 라인업은
19일 전
익인31
? 나 진짜진짜 영알못인데도 은교 차이나타운은 안다
19일 전
익인32
김고은 연기도 잘하고 완전 호감인디 왜 저러냐
18일 전
익인33
김고은 영화 필모 굿인디 연기 다 잘했음 ㅠ
18일 전
익인34
근데 은교를 대표작이라 말하기가 좀 그럼