공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l 13

콘투어 처음왔는데 응원봉제어랑 응원법 연습 시키는거 처음해봄 나도 모르게 열심히 따라했어ㅋㅋㅋㅋ

서울콘때 없던거 색다른거 보니까 새콘보는 기분

익인1
일본팬들이 되게 조용히 공연보는데 일본팬들마저 응원봉 조종하게 만드는거 보고 놀랐자나 일본 휀걸들 반응 엄청나게 하시더라
나 일본훨걸들이 그러는거 첨봄ㅋㅋㅋ 진짜 백현이는 공연잘해 센스있어
오늘도 태국 공연하는데 휀걸들 들었다놨다 장난아님ㅋㅋㅋ 공연형 가수로도 크게 될거같음

11일 전
백현이콘 보던 사람들은 무슨말인지 알거야 응원봉 제어 처음봤는데 옆에 태국팬들 넘 좋아서 넘어감 응원법 부족하다고 연습시키는데 태국팬들 좋아서 다 죽으려해ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
진짜 컨텐츠 이렇게 잘 짜는 애 처음 봤어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이야
11일 전
익인3
나도 일본콘서트갔다왔는데 반응 엄청햌ㅋㅋㅋㅋ
백현이 대박이야진짜

11일 전
익인4
멘트도 진짜 재밌게 잘하구 호응 유도 같은 거 젤 잘함 ☺️
11일 전
익인5
응원법 영상 백현이 처음 만든거임? 와 대단하다
11일 전
익인6
어냐아냐!!!!
11일 전
아니 응원봉 따라하라는게 있어 데이터 너무 안터지는데 백현이가 하는 손짓그대로 팬들도 하는거야 서울콘때 없었는데 팬들 더 재밌게 참여시키려고 했는데 처음보고 재밌는데 감동함
11일 전
익인7
ㅁㅈ 컨텐츠 센스있게 참 잘만들어 기특해!!‘
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 일타강사임 홀린듯이 보고 따라하게됨
그리고 다같이 딱 맞으면 또 기분이좋음

11일 전
익인9
일본에서도 그게 가능하다니..
11일 전
익인10
ㄹㅇ 일본에서 이게 가능하다니..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리155 8:265503 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음146 06.26 19:3525461 23
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 81 9:20933 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 80 0:06604 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552920 0

덕질 업그레이드 🛠️