공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

개같이 설레..그리고 별생각 없이 보기시작했는데 과몰입 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
재밌어 난 상견니를 안봐서 잼있게 봤음
원작팬들한테 욕많이 먹었다는데 안타까웠음
안효섭 완전 짱잘로 나옴

17일 전
엥 욕을?! 대체 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 진짜 재밌당ㅜㅜㅜㅜ진작 볼걸ㅜㅜㅜ안효섭 너무 설레 여기서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 전여빈 연기 짱잘함ㅜㅜㅜㅜ둘다 연기 좋다ㅜㅜㅜ
17일 전
익인1
원래 원작무새들 있잖아 안효섭 30대때 머리 긴거 가지고 조롱 엄청 했어 기사도 나오고 난리도 아니였음
17일 전
왜?!?!?!?! 그거 개슬픈 포인트 아냐?!?! 다 알면서 살아있으면서 준희 앞에 나오지도 못하고 숨어서 아무것도 얘기못하고 그러고 살아가는거 눈물포인트잖아ㅠㅠㅠㅠ이상한 사람들이네ㅠㅠㅠㅠ난 그거 너무 맴찢이었는데😢
17일 전
익인2
혹시 ott뭘로 봤니? 갑자기 나도 보고싶네
17일 전
17일 전
익인3
오 나도 최근에 봤는데 시헌이ㅜㅜ 너무 좋았어
17일 전
남시헌 진짜 미칭거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게 그얼굴로 그런 사랑을 하냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인3
그니까!!!! 근데 중간에 이해 잘 안되서 난 여러번 뒤로가기 뒤로가기..시헌이…진짜 못 잃어ㅠㅠㅠ 아련하게 우는것도 나오는데 맘아파..
17일 전
익인3
너시속보고 같이 얘기하고싶었는데 이렇게 글 올라와서 너무 반가웠어
17일 전
와 나 너무 늦게 봤는데 그래도 너무 좋아서 지금 글이나 써야겠다 한건데 이렇게 댓글로 같이 얘기하는거 너무 좋음ㅠㅜㅠㅠ시헌이 진짜 그거 어떻게 다 버텼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑이 너무 대단해ㅠㅠㅠㅜ
17일 전
익인3
진짜..난 내가 시헌이라면 못버텼을거같고 ㅠㅠ 그래서 같이 많이 울었엉 너무 맘아프지않아..?? ㅠㅠ 나도 상견니 원작을 안보고 봐서 그런지 만족도 엄청 높았는데 다들 원작미만이라해서 좀 슬펐어ㅠㅠ
17일 전
나도 시헌이 어떻게 버텼나 맴찢이었어ㅜㅜㅜㅜㅜ시헌이랑 준희 사랑이 너무 마음아프고 대단하고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ원작 미만이라구 누가 그래?! 난 상견니 짱팬 내 친구가 이거 재밌고 이해잘된다고 보라고 해서 마침 호감배도 나오는겸 봤다가 과몰입한건데ㅠㅜㅜ 원작팬중에도 잘본사람 많을거야! 원래 이상한 소리 하는 애들이 목소리가 크니까 그런걸꺼야 신경쓰지마ㅠ근데 진짜 짱잼ㅠㅠ

17일 전
익인3
글쓴이에게
난 지금 준비하던 공부 끝나면 또 보려구!! 보면서 사실 배우분들이 두 명의 캐릭터 연기하는데 묘하게 다르게 연기하는 것도 대단하더라고!! 하 얘기하니까 진짜 얼른 또 보고싶다 시헌이 잊지못태ㅐㅐ

17일 전
진짜 둘다 두명의 캐릭터 연기하는거 되게 잘하더라ㅜㅜㅠㅠㅠ 아직도 여운 미침ㅠㅠㅠㅠㅠ

17일 전
익인3
글쓴이에게
근데 상견니 영화에서 타임슬립한 두 주인공이 서로 알아보고 눈물흘리는 장면 있았는데 이건 상견니 드라마에 없던건지 안나와서 좀 아쉬워ㅛ어ㅠ

17일 전
상견니 영화는 안봐서 모르겠다ㅠㅜ 난 아직도 엔딩 여운이 너무 커서 버스랑 횡단보도만 봐도 시헌이랑 준희 생각날거같아🥺

17일 전
익인3
글쓴이에게
아ㅠ진짜..눈물버튼이야 그거 ㅠㅠㅠㅠ 그럴 줄 몰랐는데 하..그런 앤딩일줄 몰랏어.. 난 좀 더 꽉찬 해피를 바랬는뎅

17일 전
익인4
나는 사맞 입덕이지만 너시속도 재밌었어 뒤늦게 보고 연어했는데 많이 까이고 있어서 다신 원작 있는거 안들어가길 바랬음...제발 다음 차기작은 오리지널로ㅠㅠㅠ
17일 전
나두 사맞도 재미있게 봄! 그러고보니 안효섭이 원작있는걸 많이했구나 근데 원작있는거 다 잘살리지않음?! 원래도 호감배긴했지만 너시속 진짜 재밌구 안효섭 캐릭터랑 얼굴이랑 연기 다 진짜 좋던데 누가 입덕한다고 작품 추천해달라고 하면 팬들 너시속 꼭 보라고 해야될 작품중 하나같음 진짜 설레ㅠㅠㅠㅜ
17일 전
익인3
안효섭 좋아하면 낭닥 무조건 추천행!!
17일 전
익인1
근데 차기작도 원작있잖아 그것도 원작무새들이 벌써부터 걱정 엄청 하고 있던데
17일 전
익인4
그래서 너무 짜증남. 제발 원작 있는거 안들어갔으면 좋겠어 드기작 정해진거 있는것 같던데 오리지날이길 바람
17일 전
17일 전
익인1
일단 영화 전독시 촬영 끝냈고. 위에 익 말로는 드라마도 있나봐
17일 전
헐 드라마 차기작 있어? 뜨면 꼭 알려주라 안효섭 드라마 취향 꽤 잘맞아서 챙겨보게!😀
17일 전
익인5
선업튀는 봐써?!
17일 전
응! 선업튀도 무난하게 잘봤어!
17일 전
익인6
나두 너시속 넘 재밌게 봄 ㅠㅠ 오픈 첫날 밤새서 12부까지 다보고 다시 1부봄 ㅋㅋ 정주행을 10번이상 한 드라마는 너시속이 첨인듯ㅋㅋ
16일 전
재밌게 본 익들 보니까 너무 반갑다😆 나도 당장 1부부터 다시 볼까 생각중이야ㅠㅠㅠ한번 본걸로 못끝내겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
다시보면 첨봤을때와 1부 느낌이 너무나 달라 ㅠㅠ 연준이가 왜 그러는지 너무나 이해가되서ㅠㅠ
16일 전
헐 지금 1부 내용 다시 생각하니까 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연준이가 왜그렇게까지 애타게 같이 가려고 했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러간다ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
너시속 글 올라오니 반갑다 ㅎ 나 드라마 다시보기 안 하는 편인데 5번은 다시 봄 그 정도로 재밌었어 ㅋㅋ
16일 전
안되겠다 나도 오늘 다시 정주행 가야겠다 아직도 여운이 너무 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남시헌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시헌이랑 준희ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전