공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기억나는사람

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니슾흐리
28일 전
익인2
첨보는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
기억나 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
알바한테 너무 많은걸 바라는듷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면 당사자팬은 웃던데 팬덤이 피해의식있고 예민해보임
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
라이온관 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
아 저때 진짜 웃긴썰 많았는데
28일 전
익인8
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋ팬 아니면 모를 수 있음 내가 팬이라면 이번 기회에 알수 있게 팀이름이 앤팀이에요 하면서 설명하고 웃고 넘길텐데
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저거 사려고 동생한테 부탁했는데
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인용 개웃기네
28일 전
익인11
아 라이온관ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
아 저때도 라이온관보고 엄청 웃었는데 다시 봐도 웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
참 대~~~~~~~~~~~~~~~단한거 알고 있네 그래
28일 전
익인14
ㄱㄴㄲ ㅠ 다들 걍 돈 벌러 간 사람들일텐데 유난레전드.. 별다르게 불친절하거나 막 대한 것도 아닌 걸 ㅠㅠ 굳이 욕할려면 사전교육도 안한 쪽 탓을 해 알바탓 하지 말고,,,
28일 전
익인15
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
28일 전
익인16
와 개추억
28일 전
익인17
잠만 라이온관 보니까 원래 이름 뭐얐는지 생각이 안남
28일 전
익인28
라이관린
28일 전
익인17
와 맞다!!!! 계속 라이어관? 라이오관? 아 그 느낌이 아닌데? 이러고 있었음 아 속시원
28일 전
익인28
ㅋㅋ안그래도 날 더운데 시원하게 잘 자!!!
28일 전
익인18
라이온관 저건 다시봐도 웃기네 아
28일 전
익인19
웅성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
아 ㄱㅇㄱ 저때 이니스파리진짜 많이감
28일 전
익인21
띠방ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억이네
28일 전
익인22
저때진짜 개웃긴짤많앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
아 라이언킹이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
아니 근데 저걸로 욕까지해...? 고의도 아니고 영상 올린 분도 그냥 웃고 넘긴 거 같은데
28일 전
익인25
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
이름 익힐 시간도 안주고 알바 투입하는 회사를 욕해야지...
28일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
웅성우 라이온관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
요즘은 기분상해죄가 너무 심해
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전