공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘다 찐 화나서 와다다다 말하면서 싸우는데

자기 주장 요목조목 따지면서 말 잘한다...

나는 열받으면 일단 말문이 막히고 ㅋㅋ

그 담엔 바로 눈물 터지는 스타일이라ㅜ

저렇게 안 울고 말싸움 잘하는 사람들 부러워 진짜

어떻게 하면 말은 못하고 눈물부터 나는 거 고칠 수 있냐고ㅜㅠ

익인1
대본이 있어야 가능 ㅋㅋ
4개월 전
익인2
나도 부들부들 떨고 눈물 차 오르고 편이였는데 나이먹어가면서 자연스럽게 없어지더라
4개월 전
내가 어린건 아닌데.. 더 나이먹으면 없어지려나ㅜㅠ 이게 어케 의지로 고칠 수 있는게 아니라 걍 드라마 보면서 대리만족 하는 중🥲
4개월 전
익인3
국어쌤들이라 어디서 말빨로 안짐
4개월 전
익인4
ㅁㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯270 10.26 15:0322555 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나99 10.26 16:0433032 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임85 10.26 20:5326997 3
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?75 10.26 12:112301 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?56 10.26 13:046421 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트