공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 저 남주가

처음 수지를 보고 별 임팩트 없이(?)

아무렇지않게 말 걸고 하는 것부터 틀렸어...

저런 여자한테 여자도 편하게 말 잘 못걸것같은데;

저렇게 ㅇㅖ쁜데 뚝딱이가 안된다니...휴

익인1
원준이 캐릭이 가족 부양해야되는 캐릭이라 여자나 연예인에 신경쓸 경향이 없는 캐릭인데??
29일 전
익인2
걍 유머글같은데 아닌가ㅋㅋ
29일 전
아니 내말은 화면에서는 시청자가 임팩트 있게 느낄만큼 예쁘게 수지를 보여주면서(난 사실 충격받았음 예뻐서)

화면 안에 있는 남자가 이성적인걸 떠나서
엄청 예쁜(심지어 연예인) 사람을 보는 느낌이 안살게 그냥 평범한 사람 만나듯 지나가고 말거는 행동같은게 연출에서부터 디테일이 떨어진다는 느낌.
사랑에 빠지고 말고를 얘기하는게 아니라 그냥 시청자들이 몰입하게 만드는 포인트가 아쉽다는 얘기 ㅋㅋ

29일 전
물론 오늘 끝까지 보긴할거임
29일 전
익인3
드라마가 남성향...같아서 나도 1화에서 끔
29일 전
내가 이두나 웹툰 볼 때는 남주에 감정이입할 정도였는데ㅠ 예쁘니까 얼굴 빨개지고 뚝딱이고 이런 ㅠ
29일 전
익인4
마플달아주라
29일 전
익인5
마플. 그리고 원작이 원래 그런데 머 어캄..
29일 전
맨날 원준이 얼굴 빨개지고 외모에 감탄하던거 기억하는디????
그리고 뭘 어캄ㅋㅋㅋ 더 잘 살릴 수 있는데 못살린 연출이 부족한거지

29일 전
익인6
ㅁㅍ
29일 전
익인8
뭔 마플ㅋㅋ 원래 저런 디테일 하나하나가 몰입에 중요함ㅋㅋㅋㅋ 다들 즐겁게 본 드라마는 몰입해서 애정가는 캐릭이나 케미 있잖아ㅋ 스토리가 흔해도 캐릭 설정과 케미만 잘짜면 맛도리고 반대로 스토리 좋아도 캐릭이 몰입안되면 마음이 붕뜸
29일 전
익인9
내용이 부정적이면 다 마플 맞는데.. 그게 규칙임
29일 전
익인10
그냥 부정적인 글이면 무조건 마플인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ유입이 많나...
29일 전
29일 전
익인12
걍 전체적으로 재미가 없었지 뭐
29일 전
익인13
웹툰도 별로 재밌진 않음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대135 07.15 12:1317158 12
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면71 07.15 11:032196 0
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?64 07.15 20:423544 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]63 07.15 11:556556 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??78 07.15 16:524644 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위