공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l

생일카페 혼자 가기 뻘쭘해서 머글 친구한테 커피 사줄테니까 카페 투어 돌자고 꼬셨는데 자기도 그냥 축하해주고 싶다고 돈내고 같이 가겠대(?)

심지어 내가 가는 생일카페 멤이 누군지도 몰라…

익인1
사랑이다~b
19일 전
진짜 평생 친구 모시고 살아야한다…
19일 전
익인2
그거 너랑 하는 행동이 다 재미있고 너가 좋아하는게 뭔지 궁금해서 그런거야

너 좋아해서(사랑 ㄴㄴ) 그런거임 기뻐하쟈

19일 전
헉 이런거라면 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 친구지만 고맙다…
19일 전
익인2
나도 이번에 친구 이벤트 카페 같이갈랫거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈해서 못간거지만🙄
19일 전
ㅠㅠ아쉽게 됐네… 친구도 익인이같은 친구 있어서 행복했겠다!!💗
19일 전
익인3
고맙네 맛있는거 사주자
19일 전
응응 맛난거 잔뜩 먹여야겠다ㅎㅎㅎ
19일 전
익인4
카페 돌고 저녁에 고기 사줘
19일 전
이거 좋다!!! 꼭 고기 사줄게ㅎㅎㅎ
19일 전
익인5
친구한테밥사주
19일 전
너무 고마워서 그럴려구!!ㅠㅠ
19일 전
익인6
찐좋친....
19일 전
19일 전
익인7
나도 그랬었는데 ㅎㅎ 윗댓처럼 그 친구가 너무 좋고, 그 친구가 좋아하는 그 사람이 궁금해서 같이 갔었음! 난 하루에 8곳 갔었나...? 재밌는 컨텐츠가 많아서 모든 게 새롭고 재밌었어!! ㅋㅋㅋ
19일 전
내 취미 아니면 선뜻 따라가기 그럴텐데 이 댓보니까 더 고맙네ㅠㅠ 그날 친구도 즐길 수 있게 옆에서 열심히 챙겨줘야겠다🥹
19일 전
익인8
고맙네ㅋㅋ
19일 전
익인9
친구가 너 좋아하나보네 착하다 밥 사줘..
19일 전
익인10
친구 착하고 귀엽당
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 200 07.05 23:171733 0
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 111 07.05 18:154774 0
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?83 07.05 22:21340 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 76 07.05 23:48575 0
인피니트엘부이 다들 올콘 가시나요 44 07.05 20:18680 0

급상승 게시판 🔥