공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10화 되니까 갑자기 헷갈려 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아놔

익인1
뭐가 헷갈리는데?ㅋㅋㅋ 여기 물어보면 다 답해줘ㅋㅋㅋ
3개월 전
10화에서 선재 출국하려다 갑자기 타임캡슐 열어서 자기 줏냐고 하는 부분이.이해가 안 가......
3개월 전
익인5
좋냐고 하는부분이? 같이 묻은거 열어보고 편지랑 선물보고 이해되서 자기 필사적으로 살린다라는걸 알고 그렇게 말한거~
3개월 전
익인2
그부분왜?? 타임캡슐 같이 묻었잖아!
3개월 전
하 내가 일하면서 봐서 집중안해서 그른가 ㅜ 갑자기 저 전개가 이해가 안 돼 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 묻은 건 아는데 ..
3개월 전
익인3
선재가 자기가 죽는거 어떻게 알게됐는지가 이해 안간다는건가??
3개월 전
익인4
솔이 행동이 그동안 이상했으니까 타임캡슐 열어볼 생각한거야! 그거 보고 살아있어줘서 고맙다 지키겠다 등등 솔이가 그동안 했던말 조합해서 알게된거
3개월 전
3개월 전
여기.진짜 선업튀 박사들이네.. 고마워 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
내가 답을 못 달아줬지만 물어보면 다 답해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이건 스포이려나? 이클립스 선재없이 슈스케 붙었는데 왜 선재보고 고맙다해?
3개월 전
익인1
선재곡으로 붙어서ㅋㅋㅋㅋ 그래서 미국방향으로 절하잖아ㅋㅋ
3개월 전
익인7
선재 작곡한 소나기로 오디션 봄 선재가 유학으로 오디션 못 보니까 곡 줌
3개월 전
익인6
솔이가 9화때 자기 미래에서 왔다고 했는데 못믿다가 믿으게 계기가 타임캡슐
3개월 전
익인1
맞다 이게 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
모르는거 있으면 여기 수범이들한테 물어보면 돼ㅋㅋㅋ
3개월 전
그 시골에서 솔이가 기차에서 내렸자나? 근데 어덯게 또 같이 놀이동산을 가..?? 아니 나 ㅜㅜ 주맣인데 일하면서 봐서 유ㅐ케 이해가 안가냐 이거까지만 보고 숼 대 봐야겠다..
3개월 전
익인9
인혁이네 가기 전 추억이야!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4012005 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?86 09.28 22:569334 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:0610181 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:159274 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 09.28 14:212882 1